Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE W810I умер, или как перепрошить.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    SE W810I умер, или как перепрошить.

    Вечером он у меня полностью разрядился, и выключился от этого.На утро ставлю на зарядку на полсекунды загорается белый экран, и опять гаснет.На попытки включить не откликается.Все ваши советы с протиранием контактов и т д попробывал.

    Подскажите как перепрошить, и какой софт использовать.
    Последний раз редактировалось bronepoezd; 13.08.2006 в 20:07.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Отдай лучше в СЦ. Бесплатных софтовых решений на него нету.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.08.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от runnerv
    Отдай лучше в СЦ. Бесплатных софтовых решений на него нету.
    Немогу, я ща в сибире, здесь таких даже не видели, не берут, а номера в тел нужные!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    МD
    Сообщений
    108
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 0 : 0
    принесли сегодня, такая же история, а шить нечем, в HWK вообще такой модели нет, варианта 2, либо ждать обновлений, либо вести в сталицу

  5. #5

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    117
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 4
    Setool какой версии шьёт новые тела . Как заказать по почте . Сколько стоит . Кто поможет преобрести SETOOL . Я живу о Балтийске на краю России :(

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    ссылка на десяток см. выше

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    крым
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А ведь просто надо акб раскачать.у меня у самого такой тело и уже пару раз была такая же история.:kulak: :rules:

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    26RUS Ессентуки
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 42 : 37
    Если он при включении моргалик, так ты аккум хоть как раскачивай, только перешивка. Уже не раз было.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.12.2003
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    753
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 27 : 16
    Цитата Сообщение от bronepoezd
    Немогу, я ща в сибире, здесь таких даже не видели, не берут, а номера в тел нужные!
    привози. починим и в сибири

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru