Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как разлочить V360V без ТП?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

    Как разлочить V360V без ТП?

    Собственно говорят , что нужно менять версию прошивки и тогда можно работать без ТП. Так это или какие-то другие программные продукты используются?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Только через ТП.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    да я другой информации и не знал
    уж слишком меня любят конкуренты, раз пустились на такой откровенный блеф
    клиенту в трех местах навтирали, что делается без тп и по демпинговым ценам, по известным причинам

Похожие темы

  1. Z555 как разлочить с оператора без логов?
    от andr.gun в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.09.2008, 16:24
  2. как разлочить Е680i без прошивки
    от LORIKI в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.05.2007, 13:17
  3. Motorola V3 разлочить без SmartClip
    от Digi01 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2006, 00:46
  4. E530 разлочить без кабеля
    от ur3ec в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.12.2005, 16:27
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 19.01.2004, 22:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru