Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 41

Тема: FFSInit как залить?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    FFSInit как залить?

    Никак не могу сконектить Siemens A60 с программой FFSInit.
    DES установлен версии 267
    Кабель - трёхпроводный на max3232 с внешним питанием.
    Пробовал разные версии прошивок/контента,
    разные варианты включения: с сим-картой, без, с ТП...
    FFSInit не видит телефона и всё.

    Может кто подскажит в чём грабли?

    P.S. Естественно связь с телефоном есть, получить доступ к файловой системе могу, ну например, программой VNavigator SFE 0.1.8

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5

    проблема в кабеле

    "Можно заливать как с сим картой , так и без нее ,на включенном телефоне
    Предварительно необходимо установить Data Exchange Software (DES)
    и попробовать законектить через (DES) телефон если все нормально, то и с этим проблем не будет (FFSInit_A60_2_ru-Russia_27_0001.exe) если не пошло проверить кабель и наличия резисторов 15 к между (5н)--(2н) и (7н)--(2н)"
    процетировал с одного всеми любимого сайта
    Последний раз редактировалось kostakosta; 16.08.2006 в 22:17.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    старые FFS выбирают себе сами потр, надо перебрасывать с кабеля на кабель, у меня их шесть, и каждый раз шьется на разном порте.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от GreenSnake
    Никак не могу сконектить Siemens A60 с программой FFSInit.
    DES установлен версии 267
    Кабель - трёхпроводный на max3232 с внешним питанием.
    Пробовал разные версии прошивок/контента,
    разные варианты включения: с сим-картой, без, с ТП...
    FFSInit не видит телефона и всё.

    Может кто подскажит в чём грабли?

    P.S. Естественно связь с телефоном есть, получить доступ к файловой системе могу, ну например, программой VNavigator SFE 0.1.8
    Как-как??? МОЛЧА

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,200
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    У меня лично ЮСБ кабелем ни разу не получилось прошить, а вот комовским с двумя ризюками всегда на ура.

  6. #6
    Member Аватар для point21
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    724
    Спасибо
    168
    Благодарностей: 110 : 63
    Цитата Сообщение от Igor st
    У меня лично ЮСБ кабелем ни разу не получилось прошить, а вот комовским с двумя ризюками всегда на ура.
    Пробовал тоже и USB и через директ-ком+UFS болт а вот через COM порт льется сразу-

  7. #7
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,718
    Спасибо
    883
    Благодарностей: 2,342 : 963
    Цитата Сообщение от kosta2009
    FFSInit_A60_2_ru-Russia_27_0001.exe
    Это где такой взяли?

    Цитата Сообщение от Siemens_Trol
    старые FFS выбирают себе сами потр, надо перебрасывать с кабеля на кабель, у меня их шесть, и каждый раз шьется на разном порте.
    ??? Нафига так выёживаться. У меня один кабелёк и всегда зашиваются на ура.


    Цитата Сообщение от Igor st
    У меня лично ЮСБ кабелем ни разу не получилось прошить, а вот комовским с двумя ризюками всегда на ура.
    ??? шью всегда УСБ кабелем на Пролифике. Пробовал и с резюками и без-вседа на ура,без разницы.

    Цитата Сообщение от point21
    Пробовал тоже и USB и через директ-ком+UFS болт а вот через COM порт льется сразу-

    блин! да как вы пробуете??? через директ-ком льётся тоже,только не во всё,да и дольше.Но льётся же!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GreenSnake
    Никак не могу сконектить Siemens A60 с программой FFSInit.
    DES установлен версии 267
    Кабель - трёхпроводный на max3232 с внешним питанием.
    Пробовал разные версии прошивок/контента,
    разные варианты включения: с сим-картой, без, с ТП...
    FFSInit не видит телефона и всё.

    Может кто подскажит в чём грабли?

    P.S. Естественно связь с телефоном есть, получить доступ к файловой системе могу, ну например, программой VNavigator SFE 0.1.8
    грабли в том, что в настройках DES нужно выбрать номер ком порта через который шьеш.
    заходиш в мой компьютер, -> Mobile
    нужно правой кнопкой нажать на свойства, там есть вкладка Port.
    выбираем номер порта и все.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.10.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    весь прикол в винде! Если хр - то она перебирает сом-порты последовательно и если у тебя тел подключен и находится во включенном состоянии - то она его найдет и прольет.
    а в 98 винда выбирает тот порт, который был выбран в последний раз!
    в этом случае я запускаю ffs на С65 (там есть возможность выбора порта,), выбираю, выключаю и запускаю на а60 или тот что надо. Все льется!!!!

  10. #10
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    мля, во сложности-то. я в шоке
    Не тема, а какая-то мамина жилетка
    Уже и FFS сами залить не могем

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от GreenSnake
    Никак не могу сконектить Siemens A60 с программой FFSInit.

    P.S. Естественно связь с телефоном есть, получить доступ к файловой системе могу, ну например, программой VNavigator SFE 0.1.8
    А оно тебе надо? Возьми кинь туда картинок и музончика, больше же влезет, стандартных то нету Сколько таких тел позапускал, но FFSInit ни разу! не заливал, и не собираюсь

  12. #12
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,718
    Спасибо
    883
    Благодарностей: 2,342 : 963
    Цитата Сообщение от smrk
    А оно тебе надо? Возьми кинь туда картинок и музончика, больше же влезет, стандартных то нету Сколько таких тел позапускал, но FFSInit ни разу! не заливал, и не собираюсь
    А зря. С ним поменьше мороки.

Похожие темы

  1. Новичок: Как залить GDFS
    от Pavlik_KZ в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.01.2010, 14:21
  2. как gdfs в формате gdf как залить?
    от greenhero в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2008, 22:09
  3. A60 как залить стандартный контент? FFSinit не видит аппарат.
    от Alexii в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 04.02.2006, 12:41
  4. как залить PM файл
    от Andyyy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.06.2004, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru