Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Выдаёт ошибку при загрузке DCTx

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    Выдаёт ошибку при загрузке DCTx

    Здравствуйте я установил новую версию программы dctx_ufs_12n т.е. с маркировкой N и у меня вылетает jb,rf при запуске программы "Unexpected Exception: BAD Environment: 200"
    А при загрузке dctx_ufs_12m_ маркиовка M
    Там открываться программа. а при нажатии на Connect вылетает такая ошибка "Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR: 51"
    У меня считай тока работает нормально программма с маркировкой L
    Подскажите в чём может быть проблема?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Если box-оригинал , надо сделать box_upgrade и все будет good.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    томск
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    установи дрова

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    насчет dctx_ufs_12m это надо обратиться человеку который тебе бокс продавал и он тебе файл должен дать для активации бокса, а насчет dctx_ufs_12n у меня такаяже байда, и еще на eric_rtp_ins_25g то же самое, ругается и все причем на двух осях и на 98 и на ХП. Кто сталкивался???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Gomel, Belarus
    Сообщений
    714
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 66 : 28
    я себе бокс на днях купил.
    dctx ругаются и m и n, послал файл на активацию.
    а вот гнусмасы, эрики и моторы не ругаются, работают нормально.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    @contra
    пробуй обновить USB драйвера.мне помогло.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: Выдаёт ошибку при загрузке DCTx

    Автор оригинала AHTOXA
    Здравствуйте я установил новую версию программы dctx_ufs_12n т.е. с маркировкой N и у меня вылетает jb,rf при запуске программы "Unexpected Exception: BAD Environment: 200"
    А при загрузке dctx_ufs_12m_ маркиовка M
    Там открываться программа. а при нажатии на Connect вылетает такая ошибка "Unexpected Exception: BOX_AUTH_ERROR: 51"
    У меня считай тока работает нормально программма с маркировкой L
    Подскажите в чём может быть проблема?
    ON TEBE PISHET,PRO OSHIBKU AVTORIZACII.
    ODNOZNACHNO,NUZEN UPGRATE. NASCHET DRIVEROV,
    TOZE POSMOTRY ,NO POSLE UPGRATE.

    B.R.:hello:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.05.2003
    Адрес
    86rus
    Сообщений
    513
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 4 : 2

    ?

    vilibrook
    А где найти этот Upgrade может кто нибудь поделиться???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Es
    Сообщений
    132
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    с тобой должен поделиться твой реселлер :)
    для каждого бокса генерируется свой апдейт-файл

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4

    Re: ?

    Автор оригинала AHTOXA
    vilibrook
    А где найти этот Upgrade может кто нибудь поделиться???
    ЕСЛИ ТВОЙ БОКС ОРИГИНАЛЬНЫЙ,ТО ФАЙЛ ДЛЯ АПГРЭЙТА ТЫ ДОЛЖЕН ТРЕБОВАТЬ ОТ СВОЕГО
    ПРОДАВЦА.ЕСЛИ У ТЕБЯ КЛОН, ТО НИКТО ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОРИГИНАЛЬНЫХ БОКСОВ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ.ОБРОТИСЬ К ТОМУ ,КТО ТЕБЕ ЕГО ПРОДАВАЛ.

    :hello:

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    обновил дрова и апгрейдил бокс все работает ок, сенкс всем.

Похожие темы

  1. U5 при прошивке выдает ошибку.
    от ua9wrp в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.02.2014, 23:18
  2. W810i при записи FS выдает ошибку.
    от chorniy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.03.2010, 12:35
  3. a 52 при прошивки выдает странную ошибку
    от Евгений 71 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.04.2006, 15:11
  4. 7610 выдает ошибку при прошивке
    от unit123 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.08.2005, 00:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru