Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: S200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19

    S200

    чем прошить PHILIPS S200

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    ТОЧНО ФИЛИПС ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19
    ага, бюджетный вариант другие модели шью MULTI-BOXсом, а на это чудо ничего нет.
    Последний раз редактировалось Richiy; 15.08.2006 в 17:14.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19
    Да! видимо никто не встречал этого малобюджетного зверя!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19

    PHILIPS S200

    Ребята я бы не настаивал, если-б не позарез нужно было,лежат уже 8 тел S200 с одной проблемой не вкл. Может кто поднял хоть один отпишитесь пожалуйста?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    VOLGOGRAD,RUSSIA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проблема в том что Для S200 c HW version EO47 (можно прочесть на наклейке под АКБ - CN) c дефектом – Не включается или Неверный IMEI: необходимо выполнить следующее:.

    1. Прошить аппарат SW ver. ???????
    2. Проверить SW ver. в телефоне?????? (убедиться, что аппарат прошит правильно)
    3. Прошить IMEI, используя программу ?????
    4. Проверить IMEI в телефоне *#06#
    5. Прошить аппарат SW ver. ????????
    6. Проверить SW ver. в телефоне (убедиться, что аппарат прошит правильно
    Отнеси лучше в сервис центр и там все сделают по гарантии бесплатно.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лучше несите в АСЦ.
    Дефект вызван тем, что в новые флэши влита старая прошива. Отсюда невкл и слетевший IMEI.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Искитим-Новосибирск
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А код телефона на S200 как снять? Тоже софтом или есть другие варианты.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 31 : 15
    принесли такое тело на разлок, мульты бокс не видит, есть решение ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    Чтобы разлочить, надо проделать всё, что написал nickphilips4 и всё будет ОК

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.08.2006
    Адрес
    16RU
    Сообщений
    427
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 47 : 19

    S200

    Всё есть софт. Спасибо разработчикам MULTI-BOXа хорошую работу делают. Тема закрыта

  12. #12
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    361
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 61 : 28
    В телефоне:
    Loading Boot.......OK
    CPU ID: 6205-8B
    Flash ID:0001227E - AMD 29DL640D Size:4Mb
    FW vers: S200_05C0612ERU_V125RU 2006/08/11 13:57
    Ready...

    Прошивал

    S200_05C0612ERU_V125RU - телефон просит НР-код
    S200_05C0612ERUS_V122 - не включается
    S200_050536C037RU - не включается
    прошивал мультиком, с еепромом и без, задача снять код телефона.

    Как снять код телефона?

Похожие темы

  1. SENDO S200
    от Rusik-Izyum в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2007, 07:39
  2. свич на s200
    от Forgont в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.02.2005, 17:59
  3. S200
    от sogri в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.05.2004, 00:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru