Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ставим корпус от М65 на СХ65 и ПО от СХ70

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ставим корпус от М65 на СХ65 и ПО от СХ70

    Берём СХ65 в убитом корпусе, но с хорошим железом.
    Идём в СЦ и покупаем б/у корпус от М65 (родной, со всеми резинками, железным креплением и платой клавиатуры).
    Прямые руки... и уже имеем М65 (вибра, микрофон, антенна как родные).
    По желанию можно поставить ПО от СХ70.


    P.S. Обязательно при покупке корпуса проверте наличие всех мелких деталей (к примеру стёклышко от ИК - мне пришлось вытачивать самому).
    А вдруг лицевое стекло поцарапано?!.. Тогда берём кусочек круклого войлака (диаметром 1,5 - 2 см) и приклеиваем его к какой-нибудь насадке (торцом) от хорошего движка. Шлифуем с применением пасты ГОИ... ( Для новичка лучше на чём-нибудь потренироваться). Будет как новое!!!

    ВСЕМ УДАЧИ!!!...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Ну и зачем ты это писал?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Неделю назад встал передо мной этот вопрос.
    Полез в Inet искать ответ. Нашёл. Но там ни хрена никто не говорил о том, что ЭТА ГРЁБАНАЯ ЖЕЛЕЗЯКА И ПЛАТА КЛАВЫ ОТ М-ки ДРУГИЕ. Я потом носился по СЦ в поисках этой фигни. А живу в провинции, поэтому не так-то и лекго найти что-нибудь!!!

    ВОТ ДЛЯ ТАКИХ И НАПИСАЛ...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Шуя
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я пробовал еще зимой сх65 в сх70 фуллом пролить. все работает, но одно но-нет сети. дальше не стал мучиться. была работа по важней. залил опять сх65

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    208
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 31 : 20
    Цитата Сообщение от Max_Rus
    я пробовал еще зимой сх65 в сх70 фуллом пролить. все работает, но одно но-нет сети. дальше не стал мучиться. была работа по важней. залил опять сх65
    переименовать CX65 в СХ70 и прошить и всё.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Цитата Сообщение от Max_Rus
    я пробовал еще зимой сх65 в сх70 фуллом пролить. все работает, но одно но-нет сети. дальше не стал мучиться. была работа по важней. залил опять сх65
    Ну и нафиг фулл лить? x65flasher'ом меняешь имя на "CX70", шьёшь винсвапом прошиву от CX70, ну и мап можно до кучи влить. А сеть пропала, скорее всего, от того, что фулл был от телефона с другим RF-чипсетом, нужно было влить блоки еепрома для своего чипсета.

Похожие темы

  1. Переделка СХ65 в СХ70
    от mrmagnum в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 27.01.2007, 13:47
  2. М65 в СХ70 и посли это нет сети
    от Valder2006 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2006, 16:11
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2005, 17:10
  4. Поможите!!--Разблокировать сх65,м65,sx70???
    от Spider of hel в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2005, 07:20
  5. можно ли переделать сх65 на сх70?
    от SADOEV.GEO в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.03.2005, 13:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru