Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: X660 перезагружается после прошивки.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1

    X660 перезагружается после прошивки.

    Принесли телефон на замену ПО (он просто не выходил в инет) Я его прошил. Теперь он постояно перезагружается. Вливал ему фулл который взял на этом форуме, такая же беда. Попробывал прошить ещё один такой телефон, тоже начал висеть и перезагружаться. Чо делать не пойму. Может у кого есть проверенный фулл или хотя бы адреса подскажите. Срочно нужно, помогите если кто сталкивался.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Надо было просто ему сделать сброс еепрома (фулл) и он бы после правильных настрек заходил бы в инет. Были таких два телефона! А если надо поднять, то со стиранием оптиком пролить надо фулл, который размером чуть больше 100МБ! Он правда нерусский, есть на этом форуме, т.к. брал с МФ. А потом просто пролить поверх русскую прошивку последней версии.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Украина,Черкассы
    Сообщений
    55
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошей и пройдись Winimei.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от vido
    Прошей и пройдись Winimei.
    Да лил я ему full, не помогает ни чего

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от L()R[)
    Надо было просто ему сделать сброс еепрома (фулл) и он бы после правильных настрек заходил бы в инет. Были таких два телефона! А если надо поднять, то со стиранием оптиком пролить надо фулл, который размером чуть больше 100МБ! Он правда нерусский, есть на этом форуме, т.к. брал с МФ. А потом просто пролить поверх русскую прошивку последней версии.
    Где ты такой full видел ???? Я нашол только на 96 мегабайт.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    неужели тяжело поиском воспользоваться??? Я один раз ввёл и сразу получил - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=X660+full , а от туда на http://mobile-files.ru/forum/showthr...163#post674163 . Но не помню он или нет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 1
    Цитата Сообщение от L()R[)
    неужели тяжело поиском воспользоваться??? Я один раз ввёл и сразу получил - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=X660+full , а от туда на http://mobile-files.ru/forum/showthr...163#post674163 . Но не помню он или нет...
    Я этот фулл и заливаю, он 96 мегабайт. Не помогает.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    кароче значит не помню где качать... :-( выложить не смогу со своим медленным инетом! Ищи 100 метров.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от MasterA
    Я этот фулл и заливаю, он 96 мегабайт. Не помогает.
    Удалось решить проблему?
    У меня то же самое
    Фулл в формате *.sre можно взять здесь, его размер как раз больше 100Мб (размер архива около 20Мб): http://rapidshare.de/files/18329300/x660_full.zip.html
    Но при попытке залить OptiFlash'em v.4.16 T1 вылазит ошибка: "Sorry, an error has occured ! (ERR_BAD_SPEC_ADDR)", кабель из комплекта D600.

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Ну во-первых этот фулл надо вливать оптиком, предварительно удалив все резервируемые регионы. Да и вливать со стиранием неиспользуемых зон. :-)
    А так должно помочь! Только потом имей поправить не забудьте.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ...
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от L()R[)
    Ну во-первых этот фулл надо вливать оптиком, предварительно удалив все резервируемые регионы. Да и вливать со стиранием неиспользуемых зон. :-)
    А так должно помочь! Только потом имей поправить не забудьте.
    Каким конткретно оптиком?
    Прошиваю с галочкой "Erase all unused region", но выходит вышеобозначенная ошибка.
    Как предварительно удалить все резервируемые регионы?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    747
    Спасибо
    141
    Благодарностей: 41 : 31
    Запускаешь оптик. Заходишь в настройки. Выбираешь вкладку Flash&Verify и удаляшь

Похожие темы

  1. 6085 перезагружается после прошивки
    от speed1000 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.01.2010, 13:01
  2. x660 перезагружается
    от Despedo в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2008, 16:24
  3. К800 после прошивки перезагружается
    от Kern_Max в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.02.2008, 19:39
  4. t610 после прошивки перезагружается
    от telef в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.03.2006, 10:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru