Показано с 1 по 4 из 4

Тема: прошил 7210 грифином, нет изображения???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Kherson
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    прошил 7210 грифином, нет изображения???

    прошил 7210 грифином, нет изображения??? звонит принемает звонки а экран синий??? говорят не та прошивка, помогите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.06.2003
    Адрес
    Makhachkala
    Сообщений
    775
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 4 : 4
    была такая беда с 6610 поменялся сдругим рабочим аппаратом
    экранами оба заработали

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нефига
    попробуй пршить либо прошивкой 5.52, либо 4.74
    на одной из них экран заработает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Latvia
    Сообщений
    332
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    ja dumaju ti prosto neudachnno ponizil. 5.52 vse ispravit

Похожие темы

  1. 7210 не вкл, прошил, но не вкл.
    от alesha007 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.03.2005, 23:10
  2. 7210 была рабочая прошил стала CONTAKT SERVICE.
    от HARD1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.01.2005, 03:47
  3. S45 прошил , и нет изображения
    от ёжик в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2004, 16:38
  4. 7210 нет изображения!
    от Stanislawsky в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.07.2004, 13:47
  5. 7210 Нет сигнала вызова,нет громкой!
    от pipez в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.07.2004, 14:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru