Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A60 и кнопка вызова

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    267
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 и кнопка вызова

    А60 кнопка вызова чтобы сработала приходится несколько раз нажимать...
    иногда сразу срабатывает иногда нет...
    подложку менял, проц. прогревал, перепрошивал...не помогает... что может быть..?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Хотя бы контакт на плате почисти. И взгляни на него под микроскопом.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Слабо прогревал наверное..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    А напряжение на кнопке есть? И постоянное ли оно? Кнопка включения идет на Диалог выв.H2 и подпитывается с него же - выв.А5 (цепь VDD_RTC) через резистор R395 номиналом 220К. Кнопка вкл. формирует низкий уровень на выв.Н2 (замыком на землю), что и является сигналом ON/OFF. Прозванивать цепи, надеюсь, умеешь сам. Удачи!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gennadiy-P
    А напряжение на кнопке есть? И постоянное ли оно? Кнопка включения идет на Диалог выв.H2 и подпитывается с него же - выв.А5 (цепь VDD_RTC) через резистор R395 номиналом 220К. Кнопка вкл. формирует низкий уровень на выв.Н2 (замыком на землю), что и является сигналом ON/OFF. Прозванивать цепи, надеюсь, умеешь сам. Удачи!
    Всё конечно красиво, но у чела глючит не кнопка включения, а кнопка вызова

    А ему бы посоветовал прозвонить дороги, ну от грязи её почистить я думаю он и сам догодался

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Упс-с! Недоглядел! Прошу прощения. Тогда пусть смотрит на соединения между кнопками (они иногда отгнивают в месте захода под лак) или проц.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Может человеку посоветоваем реболнит CPU, Flash и Dialog. Так как при нажатии проподает контакт, под кнопкой вызова (не разу не встречал подобие этого). Много раз приходилось лечить перезагрузки при нажатии кнопку вызова с помощю ребола проца. Так что если намузюкал спиртиком контакты, то прямая дорога к реболу. Перед реболом прозвонить дорожки идущий к контактам кнопы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.02.2005
    Сообщений
    361
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Нет, конечно, но все равно пригодится (на будущее), что бы не плодились такие темы. Суть такова, смотри, ищи и делай. Кнопка вызова обслуживается процем. Чего проще, проверить чистоту контакта и целостность линии. Если не сработает сразу, подожди, второй раз не нажимай, может телефон тормозит и если линия цела и контакт в норме, то должен отработать с задержкой.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.08.2005
    Адрес
    Шуя
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если чел говорит что не всегда срабатывает, то скорее всего что во внутренних слоях дорогам хана.при условии, что все остальное на исправно:-)

Похожие темы

  1. C5-03 не работает кнопка вызова
    от Calidor в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.11.2013, 22:31
  2. b5722 кнопка вызова
    от Klausss в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.12.2011, 04:07
  3. J210 через раз работает кнопка сбоя вызова (красная кнопка)
    от Hot Bird в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.05.2009, 23:32
  4. T191 кнопка вызова
    от FmaN в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.07.2005, 17:30
  5. Громкость вызова на Siemens-A60
    от Сом в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.09.2004, 06:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru