Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Так и должно быть с К800?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    Так и должно быть с К800?

    Если без комплита прописать - висит на плиз вэйт....

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,033
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,654 : 2,000
    конечно, если в компьютер видюху не воткнуть, он же не показывает ничего, верно ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    299
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    спасибо за ответ. жду ответа от реселлера за логи...

Похожие темы

  1. W580 потребление - какое должно быть
    от GriVeS в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.10.2009, 20:40
  2. Razr V3 какое должно быть потребление?
    от K-Man в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.06.2009, 02:36
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 30.08.2008, 00:42
  4. LG W3000 так и должно быть....???
    от Alex2830 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.01.2005, 23:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru