Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Торнадо не разлачивает С100,N500

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.12.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    360
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 5 : 4

    Торнадо не разлачивает С100,N500

    Кто нибудь разлачивал торнадой Samsungi?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2004
    Сообщений
    45
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Tornado унлочет все модели:R,N,A,C,X....; C100 ,X100 разлачивает кабелем с микросхемой
    Последний раз редактировалось goliaf; 02.04.2004 в 20:44.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    разбери разъем , где нет микрохемы, воткни кабель в телефон, замкни выводы 4 и 5, на дисплее три полосы появятся, зпускай анлок. с100 таким образом разлочивал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    ESLI ETOT CONNECTOR ORIGINALNIY IZ POSTAVKI,TO ETO FLAH CONNECTOR NAPISANO NA NEM "A 300".ESLI NET ,TO POLZUYSYA
    SOVETOM SVERHU.

    B.R.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 3 : 3
    DAF а если замкнуть на схеме телефона?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 3 : 3
    vilibrook что то не понятно, а если это оригинальный конектор?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала Stanislawsky
    vilibrook что то не понятно, а если это оригинальный конектор?
    PRIVET!
    YA IMEL V VIDU ESLI ETOT CONNECTOR SHEL V POSTAVKE VMESTE S BOXOM
    :hello: :hello: :hello:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.09.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    243
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кабелем с надписью А300 без батарейки делает 1000%

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Да работает все-кабелем на А300-тест моде(три полосы)-жми унлок-после передерни батарейку-включай - потребует код-набери восемь "0".Работает на 101 %.Если проблемы смотри
    кабель.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 3 : 3
    у меня есть тело S500 ,ни через кабель с микрухой, ни без микрухи, ни читается ни флешится ни анлочится
    при попытке флешить пришет Not Released Yet
    может я что то не доделал?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Орел
    Сообщений
    792
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    Возможно, ты пользуешься старой версией оболочки.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 3 : 3
    Scotch а новая это какая?
    не выложешь?

Похожие темы

  1. JAF не разлачивает sirocco
    от Rudy в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.06.2007, 23:02
  2. Кукурузер разлачивает DB2020 но.....
    от Antuk в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 19
    Последний ответ: 04.06.2007, 17:16
  3. HWK разлачивает 8380
    от jelsamino в разделе LG
    Ответов: 27
    Последний ответ: 09.08.2005, 15:05
  4. ufs не разлачивает x460
    от kokarewsj в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.05.2005, 08:42
  5. Mottool разлачивает но не читает
    от remontnik в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2004, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru