Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: C62 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    71
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 не включается

    Привет всем... Не могу разобраться с с62. При включении он 1 раз пикает, и с периодом в одну секунду начинает маргать дисплеем и моргает до тех пор пока батарейку не вытащишь, при повторном нажатии он снова пикает и всё, тел не запустить
    Пробовал его прошить - 67 прошивка, не помогло, пробую 83 (20) flash programmer не запустить, пробую снова 67 и её чёто тоже не запустить...
    тоесть прога запускается когда ей вздумается, я не понимаю, как заставить её запускать все прошивы от с62 что у меня есть...
    или может дело не в прошивке, а?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Интересно! у меня такая же ситуёвина! Тоже один пик и мигание дисплея. А флешер ждёт включения. Шнур от Prolific.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    батарейку внутри тела откинь...
    и перепрошей...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    66 параллель
    Сообщений
    517
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 47 : 26
    Во первых питание 12 вольт должно быть обязательно, без него не прошить, во вторых шить желательно сразу с GDFS от соответствующей прошивки, в третих полностью заряженый АКБ, в четвертых если не коннектится, то пробовать не кнопкой, а вставкой АКБ

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.03.2004
    Адрес
    lat=41, lon=71.67
    Сообщений
    235
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 2
    Неужели шнур usb PL-2303 не даёт напряжения? И его надо ковырять?
    И ещё вопросик по прошивкам - есть и 36-метровые версии и 6-метровые - причём одинаковых версий. Что предпочтительнее?

  6. #6
    Moderator Аватар для DJ_TON
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Воронежская обл.
    Сообщений
    4,587
    Спасибо
    865
    Благодарностей: 2,279 : 926
    NobrakeS
    36 метровая-нахер не нужна, там просто собраны все кустомы для разных опсосов. Пользуйтесь 6-метровыми. А ГДФС шить нуно обязательно в вашем случае и шнурок ковырять тоже обязательно(подать 12 вольт).

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    24.08.2004
    Адрес
    Georgievsk
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так в чем причина? Получилось прошить? У меня та же проблема... мучаюсь, это вобще реально простым самопальным кабелем прошить?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    подними напругу до 15 вольт

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Igor_Sh
    подними напругу до 15 воль
    А может сразу 220v?По Datasheet только можно подавать от-0,2v до +14v Vppf на 9 ногу!
    Но дело не в этом .Сделайте как писал Don ,пока не убили совсем.!Пикающим и моргающим давно прописано -вынуть внутриннию батарейку на время.Иногда и шить ненадо!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    Автор оригинала Igor_Sh
    подними напругу до 15 вольт
    - хе-хе а че не 380 !? ....
    эт из серии (а*уеть - дайте две )......!

    берите нормальный комовский кабель - питание 9-12 v..
    на 9 ногу и усе...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    04.12.2004
    Адрес
    Гагарин
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 29 : 19
    ком-кабель, 12 вольт и вперед

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    UA SINELNIKOVO
    Сообщений
    494
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 24 : 5
    Попробуй HD0503-092-M прошить, и 12 вольт обязательно через резистор (у меня 100 Ом). Некоторые и от пяти вольт заводятся.

Похожие темы

  1. c62 не включается
    от начинающий_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.05.2007, 13:29
  2. C62 не включается
    от blef в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.02.2007, 18:52
  3. c62 не включается
    от Tirael в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.02.2006, 02:42
  4. C62-не включается
    от Mobiman в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2004, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru