Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Битый NV на ZTE C150.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Битый NV на ZTE C150.

    После русификации не коректно востановлен NV. Тепер телефон при включении выдает ошибку и перегружается все время.. Компом не видится. Есть ли у ZTE какойто Emergency Download Mode... или что то в этом роде?(как на самсунгах при включении удерживать 8 или 9) что бы телефон заново перефлешыть или ребилдить NV. ХЕЛП )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Есть такая труба, помогает jtag.
    Без него, что только ни пробовал, не помогает.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Каким Jtag-ом пользуешся?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 17 : 15
    Нет у меня на него жтага. Отправлял в другое место.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Кустанай
    Сообщений
    50
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от max146250
    После русификации не коректно востановлен NV. Тепер телефон при включении выдает ошибку и перегружается все время.. Компом не видится. Есть ли у ZTE какойто Emergency Download Mode... или что то в этом роде?(как на самсунгах при включении удерживать 8 или 9) что бы телефон заново перефлешыть или ребилдить NV. ХЕЛП )
    Если он включается, то JTAG не нужен ZPST решает все проблемы, ставишь обновить NV и RF а также ESN и все решается, я больше 20 таких телефонов "подымал"

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    almaty
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alexey_B
    Если он включается, то JTAG не нужен ZPST решает все проблемы, ставишь обновить NV и RF а также ESN и все решается, я больше 20 таких телефонов "подымал"
    что такое zpst -софт? обьясни плиз

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10
    Я так понимаю, что как раз ему и нужно законнектить его. А разве ZPST не работает только с включенными телефонами?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.11.2004
    Адрес
    Украина.Харьков
    Сообщений
    235
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и тишина, проблему то решили или нет всётаки?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    ZPST не шьет тел из выключеного состояния.
    тел не включается что делать?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    шивани скдшкой для начала если конечно это не железо

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    какая скдешка на ZTE ?

Похожие темы

  1. ZTE C150
    от Perfectum в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.11.2010, 01:24
  2. ZTE C150
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2007, 23:38
  3. ZTE C150 tmod
    от 2JFox в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2007, 07:16
  4. Русификация ZTE C150
    от max146250 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.01.2007, 13:00
  5. ZTE C150
    от Sigal в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 50
    Последний ответ: 15.12.2006, 21:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru