Показано с 1 по 12 из 12

Тема: w800 нет русского

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    572
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 1 : 1

    w800 нет русского

    принесли w800 без признаков жизни, сониксом поднимаю прошивкой w800i_r1k001_euro_fs_emea1.bin.snx, странно, только английский, хотя раньше этой же прошивкой поднимал без проблем и был русский. сброс делал, шил уфсом X_W800_R1AA008_GenericEMEA1, не захотел делать кустомизацию, зашил уфсом как к750, все прошло номально, та же беда, нет русского лил X_K750_EMEA1_R1N035. инфо показывает такое:McuId: 80400301FFFFFF, CID: 36, 4 (Red)
    Mcert: A1_DB2010_36_RED
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326738_000000_0002_R2AB{0102030401}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prolgue Ok
    PayLoader: 050425 0904 MATCXC1326738_COMPACTFLASHLOADER R2AB, Ok
    IMEI : 356828-00-515748-0, CID: 36, CDT: 1 0 1 (Red)
    FlId0: 890D, Intel RD38F4050L0YT
    Security Backup: K750_35682800515748_8192006_124513.sim
    IMEI : 356828-00-515748-0
    OTP CID: 36, GDFS CID: 36
    ULCK : 0000 - Off
    NCK : Open [5-5]
    NSCK : Open [5-5]
    SPCK : Open [5-5]
    CCK : Open [5-5]
    PCK : Open [5-5]
    ESLK : Open [5-5]
    Flags : 0AFFFFFFFFFFFFFFFFFF [EGSM900,DCS1800,PCS1900]
    Model : K750i
    Brand :
    CUST Lp: EMEA_1
    CDA ver: CDA102338/36 R5A
    CXC ver: cxc125953 R1J002
    В общем ниче не понимаю

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от proximafc
    принесли w800 без признаков жизни, сониксом поднимаю прошивкой w800i_r1k001_euro_fs_emea1.bin.snx, странно, только английский, хотя раньше этой же прошивкой поднимал без проблем и был русский. сброс делал, шил уфсом X_W800_R1AA008_GenericEMEA1, не захотел делать кустомизацию, зашил уфсом как к750, все прошло номально, та же беда, нет русского лил X_K750_EMEA1_R1N035. инфо показывает такое:McuId: 80400301FFFFFF, CID: 36, 4 (Red)
    Mcert: A1_DB2010_36_RED
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326738_000000_0002_R2AB{0102030401}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prolgue Ok
    PayLoader: 050425 0904 MATCXC1326738_COMPACTFLASHLOADER R2AB, Ok
    IMEI : 356828-00-515748-0, CID: 36, CDT: 1 0 1 (Red)
    FlId0: 890D, Intel RD38F4050L0YT
    Security Backup: K750_35682800515748_8192006_124513.sim
    IMEI : 356828-00-515748-0
    OTP CID: 36, GDFS CID: 36
    ULCK : 0000 - Off
    NCK : Open [5-5]
    NSCK : Open [5-5]
    SPCK : Open [5-5]
    CCK : Open [5-5]
    PCK : Open [5-5]
    ESLK : Open [5-5]
    Flags : 0AFFFFFFFFFFFFFFFFFF [EGSM900,DCS1800,PCS1900]
    Model : K750i
    Brand :
    CUST Lp: EMEA_1
    CDA ver: CDA102338/36 R5A
    CXC ver: cxc125953 R1J002
    В общем ниче не понимаю
    странно возможно плата к750 или я ошибаюсь....???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    572
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 1 : 1
    да нет, это я его загнал как к750, думал мож хоть так русский обьявится

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    172
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 26 : 4
    Делай SE-Tool-ом!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Попробуй gdfs пролить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    572
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 1 : 1
    В общем, не знаю почему, но залил УФС X_W800_EMEA4_R1N035 и он заработал, на других прошивках отказывался работать нормально. Для интересу поднял такого же утопленника и проверил на нем все остальные прошивки, все рабочие. мистика какая -то, ведь так не бывает?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    139
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от proximafc
    В общем, не знаю почему, но залил УФС X_W800_EMEA4_R1N035 и он заработал, на других прошивках отказывался работать нормально. Для интересу поднял такого же утопленника и проверил на нем все остальные прошивки, все рабочие. мистика какая -то, ведь так не бывает?
    У меня было что то подобное, давно правда. Надо было заруссить S700, я его три раза шил как K700 на третий раз только русский появился. Наверно сглаз

  8. #8
    Member
    Регистрация
    18.11.2004
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    зачем делать с W800 - K750 обычно я всегда прошиваю под W800
    есть же софт W800_EMEA1_R1N035 для
    клиета W800 круче

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 28 : 16
    Проблема интересней... пришел W800 с глючным блютузом. Сид 36. Сетул работать не хочет с сидом 36, подцепил к Phone-XS. Прошил и кустомизировал. Включаю все ок, перезагруз русского нет (только английский). Шил несколько раз...таже беда после перезагруза пропадает русский...что делать???

  10. #10
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,233
    Спасибо
    1,627
    Благодарностей: 260 : 101
    Счего-бы это СЕтул с 36 неработает?Пробуй полностью переливать,зделай через рекавери.

  11. #11
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 257 : 121
    я так понял, ломаный у него setool или лайт, отсюда и Сетул работать не хочет с сидом 36

  12. #12
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,362
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,397 : 525
    Для автора и особо страждущих: чтобы после прошивки был русский(любой кроме англ) язык - надо шить и мейн и фс ОДНОЙ ВЕРСИИ. У автора топика, к примеру, шилось только фс, и тут как карма ляжет, если телефон пришел с версией идентичной имеющейся, русский будет. Версия отличается - русского нет.
    Далее. Содержимое файла кастомизации должно соответствовать прошиваемой фс. То есть шьете емеа1, а кастомизируете как еу1. После перезагрузки русский пропадет. Эта ситуация характерна для фришных программ вроде ХС, где кастомизация не генерится автоматом.

    Выводы. Если голова есть - пофиг чем шить, все получится. Если головы нет - настоятельно рекомендую приобрести платный и хороший софт. Хотя не всем помогает.

Похожие темы

  1. X6 нет русского
    от Yuraart в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.05.2012, 12:00
  2. U708 нет русского
    от Dmitriy27 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.02.2011, 07:55
  3. K550 нет русского
    от bafik в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 30
    Последний ответ: 31.07.2010, 13:10
  4. С25 нет сети, нет русского!
    от alexandrgsm в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.11.2003, 23:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru