Показано с 1 по 3 из 3

Тема: x140- "err-protocol"

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8

    x140- "err-protocol"

    Принесли невключающийся х140. Пробую шить - "err-protocol", скорость пробовал разную. И кабелем много телефонов уже прошилось.
    Снял варисторы, перекатал процессор, флеш, контроллер, выбирал разные загрузчики в оптифлеш - "err-protocol".
    Что еще может быть?
    Последний раз редактировалось we33; 17.11.2014 в 19:03.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    299
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А с что с аппаратом? Были такие что шиться не хотели флешка была дохлая.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8
    Принесли- не включаеться. А флешки другой пока нету.

Похожие темы

  1. Что означает ошибка "[startFS] err:0001" в логе
    от User_F1 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.05.2012, 12:07
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. ROKR E1 с ошибкой " Err: 0x500 "
    от Комар в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.07.2007, 09:15
  4. "1st Boot Err:" от UFS
    от 230Volt в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 10.01.2005, 18:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru