Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Motorola C650 проблемы с сетью

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola C650 проблемы с сетью

    Принесли с650 после неудачной прошивки,ну прошил я его не помогло,сделал repair pds включился всё вроде ничего но не регистрируется в сети.Всех операторов видит но при дозвоне даже недумает сразу сбой вызова и без сим тоже.Думаю что это не железо помогите пожалуста.Хотя прошивал я его различными прошивками и всё без толку.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    да хоть ушейся, а передатчик менять придется

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дык клиент клянётся что до прошивки всё работало хотя плата дугой и корпус китайский щас на меня всё сопрёт:-(((

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    Принесли с650 после неудачной прошивки
    Дык клиент клянётся что до прошивки всё работало
    дык его принесли, или сам убил?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да он память решил увеличить(известный прикол с категориями)ну и начал пихать в него музло ну и по его словам тел отключился.Я сперва reflash чисто прогнал бестолку потом слил pds сделал fullflash-невкл.восстановил pds ну тело и поднялось а сети нет.Без СИМ палок вообще нет и сразу сбой вызова а с СИМ вызов служб но на 112 не звонит.Покамес только родной pds не заливал да помоему бестолку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Scion
    Дык клиент клянётся что до прошивки всё работало хотя плата дугой и корпус китайский щас на меня всё сопрёт:-(((
    Я так понимаю, что когда его пренесли, то он ваще не врубался? Соотвествено, ты и не видел, что в нём сеть работала, какие тогда притензии со стороны клиента? Я таким наглым естествено без свидетелей, грю, что если не прекратит истерики, сейчас верну тело в то же состояние в каком они его принесли и отдам, но после этого его больше ни одна мастерская отремонтировать не сможет, или за ооочень большие деньги, причём ни одна экспертиза не сможет доказать что я что то с телом сделал. Обычно влияет на клиента положительно, за всё время так не разу этого делать не пришлось, и надеюсь не придётся. Главное, когда это говоришь, то нужно и самому верить в то, что так сделаешь

  7. #7
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    попробуй NVM полить Radiocomm.
    если не поможет - то первое или второе правило общения с клдиентами:
    1. Клинт всегда пи..дит.
    2. Если клинт не пи..дит - см. пункт №1
    Вложения Вложения

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    27.05.2006
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик поменял на новый докучи ещё свитч перекинул прошевелил весь радиоканал-всё без толку,незнаю что делать.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.07.2006
    Адрес
    Россия г.Усть-Илимск.
    Сообщений
    203
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Да ладно тебе,врт мне тело принесли, поменять динамик,а он еще и сеть не ловит, вот и теперь думай кто есть кто, желаю удачи!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 15 : 2
    м.б. все дело в кривой плате.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.05.2006
    Адрес
    Новгород Великий
    Сообщений
    173
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 15 : 2
    подскажите в чем проблема, если сеть ловит но при исходящем звонке "сбой вызова". Передатчик или свитчер?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Fuiler
    подскажите в чем проблема, если сеть ловит но при исходящем звонке "сбой вызова". Передатчик или свитчер?
    вот ответ на твой вопрос -
    Цитата Сообщение от Raikkonenn
    попробуй NVM полить Radiocomm.

Похожие темы

  1. C650 проблемма с сетью некоторых операторов
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2008, 14:17
  2. Проблемы с сетью на Motorola V3.
    от Jovaniks в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.11.2007, 21:41
  3. C650 задолбала с сетью
    от Yuramiha в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.07.2006, 14:44
  4. c650 проблемы сети.
    от Kenshin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2006, 05:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru