Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 6600 local mode failed

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 local mode failed

    Прошивается, но не делает UI settings. Пробовал разные программные версии UFS

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Если коротко - zocus, ОЗУ, а если подробнее - в поиск...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    anzorishe

    Выбери в опциях ,только UI Options,мне иногда помогало !

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Что такое zocus

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    микросхема такая.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Так как нет мануала, если есть вариант ответьте где она находится и за что она отвечает, а поумничать я и сам могу. Это не первый телефон который я прошиваю, но проблема такая впервые.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если нет мануалов, то мой тебе совет - не лезь дальше шитья

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а на вопрос ответить просто никто не может? без .....

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    перепайка Zocusa ничего не дала

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    russia
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    может ты версию понизил?попробуй стереть все(erase),а после прошить 5.27 или,если есть,чем нибудь посвежее...

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Версия была 4. ... Я поднял ее до 5,27. Делал и ерайз и фулл ерайз, менял зокус. осталось только надеяться нак ЧУДО. До этого я прошивал 6600( ремонтом занимаюсь 4 года) но с такой траблой встречаюсь впервые

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    38
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Если ты ее эрейзил уфсом, то запросто мог затереть имей. Глянь на грифаке имей в поряде или нет. Если есть бекап РМ то можеш сгенерить рпл и залить и будет тебе счастье. Если нет, то ставиш новую уемку, ерейзиш тело, заново зашиваеш, чек, инфа, проливаеш рпл, чек, инфа, РМ, и формат юзер ария.

Похожие темы

  1. 3230 Init Local Mode Failed
    от anjanrich в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.05.2008, 13:01
  2. 5700 Init Local Mode Failed
    от Evgenik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 01.03.2008, 17:52
  3. 6230 Init Local Mode Failed
    от Servis_Alex_V в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 22.05.2007, 02:14
  4. 6280 local mode failed
    от sdelaem в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.03.2007, 03:23
  5. Init Local Mode Failed ?!?!?
    от М-Сервис в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.03.2005, 12:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru