Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А75 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2

    А75 нет сети

    A 75 на любой симке нет сети.Пробывал разных операторов..Название оператора есть ,но перед ним какой-то знак стоит и не позвонишь.Сменил МАП,прошил,ввёл Скей,обновил блоки-нет толку.Заменил усилитель. Главное при выборе поиска сетей он находит все,жмёш выбрать-пишет ок и название с этим знаком.И никуда не позвонишь.ТП не резал.
    До меня был ремонт ,сняли деталь на схеме маркируется Х870 и поставили перемычку.Может в этом беда.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    а что за знак такой?
    Я чёт такое вроде гдет видел и вроде не програмная проблема была..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    10.06.2005
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да это не программный глюк.Симены 35-ой серии так часто валяться.
    Обычно восстанавливаются пропайкой питания и РФ.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Я ТП не резал, но резал кто-то(чуть заметил,не в том месте,но правильно) и очень похоже что глубоко.
    Есть для АХ 72-75 ,по расположению элементов с А 75 -разное.По схеме идёт к резистору R160, но где точка выхода(шунтирования )проца?Если 159, то она прозванивается до R160.Тогда чего висит восклицательный знак?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Согласен с kon35 - это не программный глюк. Смотри имхо по аналогии с х35-тыми усилитель/передатчик.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    49
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 2
    Посмотри в том месте где резали тест-поинт,там над ним есть резюк. Бывает при резке его сносят,или отрывают одну ногу,посмотри внимательно,без того резюка сети не будет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    на форуме есть солюха
    AX72-75_repair_bad_cut_no_registration_DJ_TON
    востанови дорогу, и будет тебе сеть.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Там для АХ 72-75 ,по расположению элементов с А 75 -разное.По схеме идёт к резистору R160, но где точка выхода(шунтирования )проца?Если 159, то она прозванивается до R160.Тогда чего висит восклицательный знак?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.06.2005
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    136
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    Там для АХ 72-75 ,по расположению элементов с А 75 -разное.По схеме идёт к резистору R160, но где точка выхода(шунтирования )проца,чтоб прозвонить дорогу под ТП.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Турсунзаде
    Сообщений
    571
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 120 : 35
    Привет!
    Нет сети! Можно задуматся. С перва с клиента необходимо спросит историю данной мобилы, допустим что оно второй раз ремонтируется и до этого поломки оно работало нормально то значить у тя 100% не совпало фулл под этой трубки. Если трубка с конкурентов и типа они не смогли, и пришлось нести к Вам то это 100% ТП зарезали не грамотно и не акуратно (типа глубако). Значит совет тебе идти в поиск и посторатся. В форуме есть решение восстановление нет сети после резки ТП.

    Почему Я так объясняю.
    Не давно пришел А65 (имею Мартеч). Было готовые и причем проверянные фулы под А65 прошил нет сети и возле индикатора сети стоит цыфра 1. Сменил всю антенный часть то что относится к сети. Произвел ребол 0 эмоции. Трубку вернул через день пришел еще один такой. Перепрошил один к одному как на верхнем описание. Значить прошива. Подбор третий прошивки восстановил сеть. И перезвонил старому клиенту и тоже ему восстановил путем заливки фула.

    Так что возможно и в твоем случае фулл несовпало. К стате после этого я еще штук 3 восстановил таких трубок.

    Индикатор антенны постоянно мигает и стоит цыфра 1.

    Вот название прошивки скаченный с суппорта A65v050300full_Martech_0112_centertel.mfl, а с этими не восстанавливаются антены A65v169100_0112.mfl

    Ну так что удачи в поисках.

  11. #11
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    А65 есть сдвумя вариантами чипсетов радиотракта. 155 и 165.
    AX7x радиотракты однотипные. По крайней мере мне разные не попадались ещё.
    Так что первое - диплексер и питалово

Похожие темы

  1. а75 нет сети
    от fara1983 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2006, 21:30
  2. Помогите с а75. Нет сети.
    от Nico_mob в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 21.10.2006, 17:19
  3. А75 при пропадании сети вырубается..
    от sasha8888 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.04.2006, 18:29
  4. А75 после фулла нет сети!
    от Informer в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.04.2006, 19:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru