Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Включаюшийся 7370 не входит в локал мод.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    Включаюшийся 7370 не входит в локал мод.

    Все работает. Только стоит код блокировки клавиатуры. Не могу разлочить. В локал мод не входит. Сомневался в шнуре но принесли еше один сделал на ура. Кто сталкивался? Есть советы?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    08.04.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    63
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Почистить(проверить) контакты к примеру.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    230
    Благодарностей: 34 : 21
    ПРОВЕРЬ RETU (UEM) - ВСЁ ИДЁТ ЧЕРЕЗ НЕЁ
    ПОИДЕЕ СРЕДНИЙ КОНТАКТ АКБ ЧЕРЕЗ РЕЗИСТОР 1КОМ НА ЗЕМЛЮ - ПОЛУЧИШ LOCAL MODE (ПО АНАЛОГИИ С ДРУГИМИ NOKIA )

  4. #4
    Member Аватар для sJet
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    118
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 24 : 18
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    Все работает. Только стоит код блокировки клавиатуры. Не могу разлочить. В локал мод не входит. Сомневался в шнуре но принесли еше один сделал на ура. Кто сталкивался? Есть советы?
    попробуй кнопочку повер нажать когда он его пытается в локал загнать, или вообще включи телефон а потом делей с ним операции нужные, тожда может и перескочит в локал, у меня был подобный казус с некоторыми трубками... 3100, 7210 и еще какие то так выпендривались

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    Все работает. Только стоит код блокировки клавиатуры. Не могу разлочить. В локал мод не входит. Сомневался в шнуре но принесли еше один сделал на ура. Кто сталкивался? Есть советы?
    Что не могу понять 7370 разве не BB5!Его ты не можешь разлочить или тебе код телефона надо сбосить?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от карапуз
    Что не могу понять 7370 разве не BB5!Его ты не можешь разлочить или тебе код телефона надо сбосить?
    там клава залочена

Похожие темы

  1. E65 не входит в локал мод.
    от int_sv в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.12.2009, 17:24
  2. 6290 не входит в локал мод
    от 0911СВ в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.07.2009, 20:49
  3. N70 не входит в локал мод
    от BLACK MAN в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.10.2008, 00:18
  4. 2760 не входит в локал мод
    от leksa811 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.05.2008, 17:18
  5. 6230 не входит в локал мод
    от jgov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.09.2005, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru