Показано с 1 по 7 из 7

Тема: J100 чем снять лок?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3

    J100 чем снять лок?

    Под рукой только уфс+хвк.. ну и ломанный сетул и соникс.... Реально этим снять? Знаю что круизером можно, но его нет под рукой.. В поиске про j100 глухо!

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 40 : 25
    Цитата Сообщение от JGBoBBy
    Под рукой только уфс+хвк.. ну и ломанный сетул и соникс.... Реально этим снять? Знаю что круизером можно, но его нет под рукой.. В поиске про j100 глухо!
    4итал где-то ,4то инфинити делает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ээээ... Шо це инфинити? Софт?

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    про круизер ты похоже погорячился - я что-то не помню чтобы
    он J100 поддерживал, да и вообще похоже что это по начинке
    не совсем сони-эрик - его вроде как вигис только поддерживает
    пока ...

  5. #5
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 40 : 25

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ну мне один человек знакомый сказал что круизер делает...

    Пост читал.. Ни вигиса, ни инфинити у мня нету.. Т.е. видимо не получится имеющимся у мня оборудованием снять

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    49
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bazanoff
    Пардон, но по ссылке мне написали, что у меня нет прав доступа к той странице.
    У меня J100i.
    Если тело пишет "Subsidy pwd", чего оно ожидает?
    Какой кабель подходит под это тело?

Похожие темы

  1. D880 юзер лок чем снять?
    от Boy_gul в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2008, 19:47
  2. my400V чем СИМ-лок снять
    от Remzona в разделе Sagem
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.11.2006, 14:28
  3. чем снять SP лок на С330?
    от veilp в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.09.2005, 15:17
  4. Чем снять лок с 688
    от bvitaly в разделе Ericsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.05.2005, 20:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru