Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A660 ESN

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2

    A660 ESN

    Всем привет. Уменя такая ерунда не могу поменять esn в А660 пользуюсь
    UNICDMA 0.98 порога его видит типа меняет при перезагрузке остаёться прежним.Мне говорили что надо сначала 000000 забить вместо Esn но всё равно не меняеться.Видать есть какая то хитрость.Может подскажет кто ???
    ничего дельного на форуме не нашёл...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.03.2005
    Сообщений
    155
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 33 : 3
    давно известно : сначала В0000000 , потом нужный ...))

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    14.09.2003
    Сообщений
    82
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Спасибо получилось просто cdma не занимаюсь,а тут купил для себя...

Похожие темы

  1. iphone 5 clean esn (bad esn)
    от PROSKY в разделе iPhone
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2012, 12:36
  2. Samsung A660
    от Igor_Sh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.03.2009, 02:48
  3. Help Samsung A660
    от Kostya_viti в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.01.2006, 01:24
  4. Samsung A660
    от ipkin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.08.2005, 19:59
  5. Samsung SPH-A660
    от cdmaSOS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 17
    Последний ответ: 17.08.2005, 12:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru