Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 5140i лого оператора

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    il
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    5140i лого оператора

    Заколебало висящее посреди экрана лого оператора. В Сименсе, который у меня был, это лечилось прозрачной гифкой пиксель*пиксель. Возможно ли и в данном случае провернуть такой фокус?
    В меню настройки-дисплей-логотип оператора стоит "выкл.", при попытке включить ругается на то, что логотипов не найдено

  2. #2
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Ну раз ругается что ненайдено так и загрузи....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    75
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Загрузи blank logo с wap.mob453.com

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть mobimb, который может в качестве лого оператора прикрутить любую картинку

Похожие темы

  1. 2300 и машинка под лого оператора
    от ipkin в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.12.2004, 14:02
  2. Лого Оператора в V600
    от Nikitostik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2004, 20:58
  3. Лого оператора (6610)
    от Andromed в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2004, 15:37
  4. Сменить лого оператора.
    от Mutant в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2004, 03:21
  5. Сброс лого оператора? ? ?
    от kcell_kcell в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2004, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru