Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Кабель для 2600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    Кабель для 2600

    В комплекте есть 1100, но он шить не хочет. Только разлачиваетю. Пролема:
    1.неисправный кабель?
    2.кабель несовместим?
    3.кривой телефон?
    4.кривые руки?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    Ну естественно 4 вариант! А вообще ты бы лог программы выложил, программисты может что и подскажут.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Сообщений
    353
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 22 : 15
    Обычно не достают контакты АКБ. Разбери разъем (который в виде коробочки) и переклей контакты для АКБ с наружной стороны. Это совет я вычитал здесь же, на форуме, проверил практикой - помогает!

  4. #4
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    У меня в комплекте кабель на 2600 и на 1100 - это разные кабельки

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    абсолютно идентичны на 2600 и на 1100 и совместимы. Разница может быть в креплянии колодки. по распиновке и габаритах 1 в 1.

  6. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    абсолютно идентичны на 2600 и на 1100 и совместимы. Разница может быть в креплянии колодки. по распиновке и габаритах 1 в 1.
    Тогда мне УФС продали сделаный некомпетентными людьми, они не зная Вашего замечания сделали 2 кабелька !
    В НОКИИ в принципе все кабельки одинаковые.
    Только каждый предназначается для работы с конкретным тел.
    Конкретность заключается в том, что кабель вставил - и он 100 % сконектился с телом.
    Можно взять любой кабель и ПРИПАЯТЬ АККУРАТНО к тел.
    И не нужно иметь такую кучу "ненужных" кабельков.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    Ukraine Харьков
    Сообщений
    127
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    cliviy

    Можно взять любой кабель и ПРИПАЯТЬ АККУРАТНО к тел.
    И не нужно иметь такую кучу "ненужных" кабельков.
    Если ты о производительности то это полная фигня , если для себя то можно поморочить себе голову.

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,788
    Спасибо
    231
    Благодарностей: 1,935 : 721
    Цитата Сообщение от cliviy
    Тогда мне УФС продали сделаный некомпетентными людьми, они не зная Вашего замечания сделали 2 кабелька !
    В НОКИИ в принципе все кабельки одинаковые.
    Только каждый предназначается для работы с конкретным тел.
    Конкретность заключается в том, что кабель вставил - и он 100 % сконектился с телом.
    внимательно прочитай 4-й пункт первого собщения

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Прочитав внимательно все четыре пункта я думаю надо и пятый пристроять, связав его с верхней частью туловища-приспособлением для употребления пищи и ношением кепки

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    64
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 1
    100% не достают контакты кабеля до платы.
    попробуй прижми разъем кабеля прямо к плате без корпуса резинкой, и увидиш результат.
    я долго так шил пока паяльником не выдавил контактики кабеля подальше.

  11. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,886
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Это не серъёзно!
    Настоящий!! достаёт без проблем.
    Если нет то у Вас липовый клон а не UFS.
    У меня к Нокии 62 кабеля к УФСу.
    Я подключаю тел тем кабелем что на нём написано!
    А когда я буду подбирать кабель подойдёт-не подойдёт и буду гадать на кабельной гуще то не останется время на всё остальное.
    УФС - это как прибор, тестер и если на него возложена такая роль то должно быть так и не иначе.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    28.09.2003
    Адрес
    НТ
    Сообщений
    984
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 95 : 45
    Цитата Сообщение от cliviy
    Это не серъёзно!
    Настоящий!! достаёт без проблем.
    Если нет то у Вас липовый клон а не UFS.
    У меня к Нокии 62 кабеля к УФСу.
    Я подключаю тел тем кабелем что на нём написано!
    А когда я буду подбирать кабель подойдёт-не подойдёт и буду гадать на кабельной гуще то не останется время на всё остальное.
    УФС - это как прибор, тестер и если на него возложена такая роль то должно быть так и не иначе.
    Ты хоть сам понял, что написал?! Хочешь сказать, что продавец (банер которого есть вверху на каждой странице этого форума), продаёт клоны?! Тогда какой UFS является настоящим? Умник млин! У меня на рабочем кабеле лайба 1100, обрабатываю и 2300, и 2600. А хвосты с лайбами 2300 и 2600 лежат в коробке. А то, что средний контакт на колодке не достаёт, так это у 90% шнурков дефект - общеизвестная проблема. Так что радуйся, что попал в остальные 10%.


    ---------------------------------------
    Дайте мне хоть руль, хоть баранку - я буду "Zloy2"!
    Только потом, не обижайтесь!
    http://uralgsm.net

Похожие темы

  1. 2600 UFS3 и easy кабель не могу прошить
    от zaicev_yura в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 16.06.2010, 11:03
  2. Как переделать кабель от samsung X100+кабель N73i для прошивки?
    от struk28 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.08.2007, 02:14
  3. кабель для 2600
    от maroon ceprg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2005, 12:56
  4. Кабель на NOKIA 2600 какой подходит?
    от tunt в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2005, 21:01
  5. Кабель на NOKIA 2600 какой подходит?
    от tunt в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.06.2005, 16:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru