Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Alcatel OT C552 какой бокс поддерживает?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,254
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 75 : 41

    Alcatel OT C552 какой бокс поддерживает?

    Пришло тело из Германии Alcatel OT C552. Нужен русский какой-нибудь бокс поддерживает этот телефон? Поиск ничего положительного не дал.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    kobrin
    Сообщений
    313
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    пока глухо,у самого парочка валяется

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    эх. кобрин

    едь ко мне в минск разлочу на раз.
    если вопросы - в личку

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Вопрос был как зарусить а не как разлочить...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    pardon

    nedosmotrrel

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    едь ко мне в минск разлочу на раз.
    если вопросы - в личку
    таки для анлока ехать никуда не нада ))
    можно все по инету и вебмани решать - это уже ко мне в личку.
    IMHO дешевле будет

    А по боксам - пока вилы

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Да, как говорится, дешевле только даром

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 02.05.2013, 13:25
  2. Lumia 920 RM-821 какой бокс поддерживает?
    от BELYI_AKA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.03.2013, 17:46
  3. Philips [email protected] - какой бокс его поддерживает?
    от Skyru в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.11.2010, 16:07
  4. нет сети Alcatel E5 (C552)
    от sed_alex в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2006, 14:45
  5. ALCATEL C552 ПЕРЕЗАГРУЖЕТСЯ С SIM...
    от 012 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.09.2006, 11:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru