Показано с 1 по 7 из 7

Тема: J300 разлок

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    J300 разлок

    Добрый день. Есть J300 - не могу разлочить. Прошивал, разлачивал - круизёром, сетулом, (X-nevesis разлок) - пишут, всё нормально разлочено. А, при включении просит вставить коректную карточку. Не работает даже с мотороловской тест картой (с ней работали все эрики). Пробовал вводить коды nck - пишет, что не верные коды. Может это проблема в железе?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а ты шить его не пробовал и gdfs залей с полным стиранием

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    В круизёре заливал, но не форматировал (Kill ngt hhone).

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Уже и форматнул всё на томже месте.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    так у тебя один замочек или на всех замочках телефон...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    15.01.2005
    Адрес
    Хмельницкий
    Сообщений
    84
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    На всех замки.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    для меня тема все еще актуальна.
    пришел ко мне сей девайс. реагировал только на кнопку включения, т. е при нажатой кнопке работал, кк только отпускал переставал.
    прогрел телефон, залил по + гдфс стал включаться, но везде замки закрыты.
    сетул говорит что ошибка при разблокировке, хотя прошивает на ура.
    очень уж не хочется реболить микрухи, может кто подскажет софтовый метод решения данной проблеммы. если конечно он есть

Похожие темы

  1. j300 К З
    от 5555527 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.09.2010, 03:54
  2. SX1 разлок, существует ли программный разлок?
    от MrAnderson в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.11.2009, 22:50
  3. J300
    от cobalt123456 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2007, 12:42
  4. Help с J300
    от Lucky79 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2005, 02:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru