Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ублюдская Е398 "нет сети"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5

    ублюдская Е398 "нет сети"

    Принесли прошить Е398 я как обычно стал вливать
    R373_G_0E.30.42R_PDS004_LP002E_DRM0101_JP************_G_0E_E790_00_00_21I_SE7007AXXU107A_for_all
    Сбоев до этого не было, но нечайно задел кабель во время прошивки когда erase шел (шил PST). Ну просто снова тел во флэшмоде ввел, и начал снова прошивать. Прошился без проблем, тока сетки тю-тю, полез по форумам и родной мобайлс везь обрыл и motofan перелопатил. Скачал nvm-ок штук пять а вот хрен помогло. Мож я не так лью, я ваапще моторы терпеть ненавижу, посему небольшой спец вних. Но nvm лил радиокоммом, правда он у меня старенький 7.1.1, И при проливке нвм-ок ошибки выпрыгивают, это важно нет? Мало того я ему ваапще репэр сделал. То есть сначала репэйр с помощью RepairStudio потом вышеупомянутого монстра FlashBackup-ом, все то же самое.
    Я уж и еще раз репэйр сделал тока монстра 372 платформы вогнал
    R372_G_0E.20.59R_LP002E_DRM0001_JP************_G_0E_E398_04_06R_SE7308AXXU1079_1FF
    Все тоже самое, и это делал
    "Мне помогла такая операция:
    1. считываю PDS Editor PDS из телефона и значения seem 000F исправляю на следующие 03 38 00 25 03 FF. Затем все сохраняю в телефон. Все.
    "
    все равно то же самое мож я феноменально туп???
    Ребят помогите очень прошу

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Ага все еще интереснее после последних операций(372 монстр правка 000f seem) сеть он стал находить, тока ищет он ее ну оооочень долго, я и увидел то что он сеть нашел только после того как сообщение написал. Эт нормально нет? а то я этими дерьмото отродясь не пользоволся хрен знает мож 1-3 минуты на поиск сети это норма?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    если ты в подвале глубоком то да.
    почитай по форуму.тут это раз 5 писалось прям точно.это все софтовое скорее всего.даже точно.на мотофане есть полное описалово.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    597
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    да читал я уже все это понятно, все советы вокруг да около одного и того же, вокруг симов, у меня вот вопрос чем пролить отдельный сим, а то скачивал nvm+0145-ый seem а чем его залить хрен знает. Вроде PDS editor должен и добавлять симы и редактировать аднакаж эта собака почему то не видит файлы с расширением *.seem

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    ты тоже вроде бАльшой уже.а все в кроватку писиеш...
    симы родные сохрани,и скопируй в папку с распаковаными симами из ПДС свой сим с сеткой.заменить спросит,меняй.собирай,меняй версию и погнал.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от finntrol
    ты тоже вроде бАльшой уже.а все в кроватку писиеш...
    .

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 19.10.2007, 14:46
  4. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49
  5. A35 "Поиск сети" и "конец соединения"
    от igsalv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru