Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Срочно ищу прошивку на W-600

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0

    Срочно ищу прошивку на W-600

    Ищу прошивку на W-600, желательно русскую, под UFS-HWK, в крайнем случае под USB-SMART. То что это тело американец ч прекрасно знаю, но русский на него есть (по словам людей которые видели и которым я доверяю). Заранее спасибо !!!

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,766
    Спасибо
    228
    Благодарностей: 1,918 : 715
    УФС его не поддерживает , и русского на него нету ...

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    UFS не поддерживает - ну и бог с ним. USB-SMART то поддерживает !!! А русский говорят знакомые на этой модели видели !!! Да и на этом форуме только сегодня читал, что русский на него есть. Если сейчас найду топик, то дам на него ссылку.

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    русский в него заливается иначе... как в Z802 (через файловую систему).

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от pro-s
    UFS не поддерживает - ну и бог с ним. USB-SMART то поддерживает !!! А русский говорят знакомые на этой модели видели !!! Да и на этом форуме только сегодня читал, что русский на него есть. Если сейчас найду топик, то дам на него ссылку.
    Может в emea5 есть русский, как для Z1010?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    975
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    в емеа5 точно есть, только где его взять?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    русский в него заливается иначе... как в Z802 (через файловую систему).
    Это как ??? Меня устроят любые варианты, лишь бы тело зарусело !!!!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Да действительно emea5 для этой модели в инете не наблюдается. Странно !!??? Может у кого есть с чего слить ???

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Сообщений
    1,002
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 0 : 0
    Опа, мой последний топик потерли !!! В нем я писал, что EMEA5 есть на суппротах SeTool и круизера. Кто то очень не любит видно производителей SeTool и круизер .

Похожие темы

  1. N7100 MTK6577A ищу прошивку срочно!
    от aleks19411 в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2013, 19:43
  2. помагите найти рус прошивку hyunday 600
    от newcdma в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.11.2010, 16:52
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 28.08.2006, 00:07
  4. рабочий gdfs на v 600 срочно...
    от hohlobaks в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2006, 20:52
  5. СРОЧНО ИЩУ ФУЛЛ И ПРОШИВКУ НА Е315
    от ARBUZZ в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.10.2005, 21:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru