Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Увалил впервые Sagem MyC5-2 SMT 1033

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    664
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3

    Увалил впервые Sagem MyC5-2 SMT 1033

    Вообщем версия SMT правильная, не крякнутая, уже штук 50 разных тел шил и разблокировал ею, проблем не возникало. А тут тело ушло в спячку, а SMT прошивает только включающиеся - или я ошибаюсь?
    Можно ли его как то поднять фрии?
    Возможно для этого нужно будет собрать клон - есть ли на данный момент клон какого нибудь бокса, который поддерживает данную модель и вообще работоспособны ли на данный момент?
    Видел на форуме 2 варианат, но не знаю, поддерживают ли они оба эту модель, смогут ли поднять, и какой проще собрать, с программированием Атмеги и Пиков проблем не будет....
    Вообщем ваши советы, заранее благодарен!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg myc5-2.JPG (45.2 Кб, Просмотров: 52)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Bg
    Сообщений
    267
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 6
    Remove battery from phone for the few time....(1-5min) then put it back and try to power on phone!

    BR

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    664
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Не прокатило, спасибо....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.12.2003
    Адрес
    Россия,Анапа
    Сообщений
    736
    Спасибо
    177
    Благодарностей: 6 : 6
    А как насчет bootstrap mode ?
    Кажется так это называется

    Удержанием клавиши вызова и клавиши отмены вызова...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    664
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Спасибо, о таком коннекте я не знал, действительно тело видится, но SMT пишет - You are curerrently not allowed to manage this type of mobile. Пожалуйста обратитесь к разработчикам для разруливания этого вопроса! Вообщем :ass .....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    664
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Через свап выдает вот такую ошибку
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bruce Willis; 30.08.2006 в 13:00.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    664
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 5 : 3
    Вообщем сейчас выдает вот такую ошибку:
    helpId : bfd745a3
    Liste : 00000001:10000001:Treatment:Start:Failed
    Liste : 00000004:05070176:PRG Layer:CallBack Error:Line 374
    Наверно умер по железу....попробую отреболить, правдо по железу еще ни 1 сагема не делал....

Похожие темы

  1. SAGEM myC5-3
    от Важа в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2009, 20:51
  2. Sagem myc5-2v
    от Uragan в разделе Sagem
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2008, 23:29
  3. Sagem Myc5-2
    от ZVI_Valeriy в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.12.2006, 03:15
  4. sagem myc5-2 аккумулятор
    от ua3mrh в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.04.2006, 20:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru