Показано с 1 по 8 из 8

Тема: kyocera 2345 - не меняется есн

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2

    kyocera 2345 - не меняется есн

    Подскажите, плиз, как побороть. прошивка русская UY1.0.12 , при попытке сменить есн пишет что-то типа couldnt enter download mode. Перепробовал кучу прог, результат тот же. Пробовал перевести в DM юни 098, qxdm, пробовал даже перефлешить - не дает, пишет то-же самое.
    Последний раз редактировалось sprut70; 27.08.2006 в 18:25.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Порывшись на форуме, нашел, что для того, чтобы перевести эту лоченую прошивку в DL, можно подать прямо на порт следующую команду:
    253aa16e7d5e407d5e00000000000000000000189f00000000 00b4b21100864df777968fe777a0000000c973eb77a0000000 1d000053dd7e

    Осталось только разобраться, как ее туда подать

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Всё намного проще: попробуй вот этой прогой.
    1. коннектишь киосеру
    2. запускаешь прогу и нажимаешь Write ESN (значение не важно), как только телефон выпадет в даунлоад мод, а потом выдаст что то типа "cmd 0925" (не помню точно уже, да и не важно) - отсоединяешь кабель и телефон ни в коем случае не перезагружай!!! Прогу закрываешь
    3. запускай Kyocera ESN v 1.51 by GT, ставишь модель 2345, и в поле ESN ставишь уже нужное значение.
    4. жми Write ESN!
    5. и наслаждайся результатом
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.05.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    235
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 2
    Есть один нюанс - в этой проге нет выбора COM-порта, она не видит телефон. Объясни пожалуйста, на каком порту она его видит. Но поменять удалось, только в DL твоим способом загнал другой прогой - Kyocera Tools 2.3ML. Спасибо.
    Последний раз редактировалось sprut70; 28.08.2006 в 12:24.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    По умолчанию COM1. Прога отлично работает на 98-ой винде, а под ХР действительно может не видеть телефон. Пожалуйста.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sprut70
    Есть один нюанс - в этой проге нет выбора COM-порта, она не видит телефон. Объясни пожалуйста, на каком порту она его видит. Но поменять удалось, только в DL твоим способом загнал другой прогой - Kyocera Tools 2.3ML. Спасибо.
    Я не скачивал эту прогу, но по названию подходит под общеизвестную, и порт там можно менять. попробуй нажать F4, а вдруг получится

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Днепропетр
    Сообщений
    270
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 42 : 29
    Давай мыло, я дам тебе прогу которая умеет перешить прошиву UY

  8. #8

Похожие темы

  1. Samsung A940 - меняется ли есн?
    от sprut70 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2006, 13:06
  2. Kyocera 2345 Не шьётся и не меняется ЕСН....
    от serv в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.12.2005, 17:22
  3. Почему не меняется ЕСН в kyocera 2255
    от tusha в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 14
    Последний ответ: 02.10.2004, 03:15
  4. kyocera 2345
    от Anycall1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.09.2004, 21:27
  5. Проблемма с Kyocera 2345
    от RomanCDMA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.09.2004, 01:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru