Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: 6131 нет коннекта с UFS (Не могу разлочить)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19

    6131 нет коннекта с UFS (Не могу разлочить)

    Телефон рабочий необходимо снять код телефона.(Купили в магазине 12345 по умолчанию не сработал при смене сим)
    софт UFS_Suite_Setup_v03.01.000Программатор UFS+HWK
    кабель 6131 для UFS с подключением кроны,подключаю крону
    к кабелю local mode тишина не отвечает ни на что.Галочку в совте [/b]EXT.Vpp[/b] и ставил и убирал без толку.Снес полностью софт
    установил по новой результат тот же,попробовал прошить нет коннекта.
    На Check с батарейкой выдает:
    1st BOOT : C0,07
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 2810020829B85156EAD07A9CDE8FC398024A51DC
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : FFFFFFFF-FFFFFFFF,
    CMT FLCNT : FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    00000007: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2nd Boot FbusMsg_C2: EntAlg
    Rebooting Mobile

    Без батареи Check все ОК:
    1st BOOT : C0,07
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 2810020829B85156EAD07A9CDE8FC398024A51DC
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.9.3
    CMT Alg Boot OK
    INFO_2ND: APE Chip Absent
    INFO_ALG: APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    Все ОК но Локал моде НЕТ и СООТВЕТСТВЕННО не могу разлочить.
    Помогите в чем может быть дело?

    Проверил на 3230 софт,тело конектится нормально переходит в локал,на
    5100 тоже нет коннекта на родном кабеле.
    Что может быть?Хотел проверить кабель но нет схемы.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    А нафига тебе крона? Без кроны прошей, должен сбросится.
    Дело в кабелях а точнее в резисторах, на черном форуме тема пролетала, ищи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    Цитата Сообщение от dj_ali
    А нафига тебе крона? Без кроны прошей, должен сбросится.
    Дело в кабелях а точнее в резисторах, на черном форуме тема пролетала, ищи.
    В том то все и дело если не подавать питание то тело сразу включается
    и не лочиться и не входит в локал.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    43
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот здесь посмотри...
    http://www.m_c_r_f_._r_u/forum/showthread.php?t=5802
    Последний раз редактировалось Shtembul'; 27.08.2006 в 19:01.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Норильск
    Сообщений
    392
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 57 : 19
    Цитата Сообщение от Shtembul'
    Вот здесь посмотри...
    http://www.m_c_r_f_._r_u/forum/showthread.php?t=5802
    Данная ссылка не открылась но проблему решил сопротивление 68к с BSI
    на землю стояло а вот в разрыве этого сигнала на 3,3к небыло,поставил
    на 6,8к все ОК тело вывалилось в локал без всякой батареи,НО когда нажал разлокUFS написал что все ОК а код не сбросил понизил скорость и все прошло на ура!Всем спасибо тему можно закрыть.

  6. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,516
    Спасибо
    443
    Благодарностей: 177 : 111
    Цитата Сообщение от ostapchikyra
    Данная ссылка не открылась
    Пробелы затри _ _ _

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Пермский край.
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Принесли такое же тело снять лок и зарусить. С родной прошикой
    работало (вер 3.70). Я залил через UFS+HWK v 3.50 телефон теперь
    виснет на заставке "NOKIA" и программатор пишет вот что:
    1st BOOT : C0,07
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 1CE00010B52A00543857B0DC869C05A3A48D4BFD
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    CMT FLID0 : 0001002F-00006921, Amd No Name
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo.fg, Ver: 1.9.3
    CMT Alg Boot OK
    INFO_2ND: APE Chip Absent
    INFO_ALG: APE Chip Absent
    Rebooting Mobile
    Могла ли сдохнуть флешка, нужен совет.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    IL
    Сообщений
    976
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    блин странные какие то люди, верни на место то. что стояло т.е. 3.70 и не морочь голову

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Украина Кременчуг
    Сообщений
    2,115
    Спасибо
    197
    Благодарностей: 1,646 : 397
    Цитата Сообщение от Tander
    блин странные какие то люди, верни на место то. что стояло т.е. 3.70 и не морочь голову
    Та для них шо 3.50, шо 3.70 - побоку :) Что имеем, то и льем :)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от ostapchikyra
    Данная ссылка не открылась но проблему решил сопротивление 68к с BSI
    на землю стояло а вот в разрыве этого сигнала на 3,3к небыло,поставил
    на 6,8к все ОК тело вывалилось в локал без всякой батареи,НО когда нажал разлокUFS написал что все ОК а код не сбросил понизил скорость и все прошло на ура!Всем спасибо тему можно закрыть.
    проделал выше написанное что делать эта труба меня уже достала а клиент еще больше вот что вижу при нажатии чек
    1st BOOT : C0,07
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101001101
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 13800203E8D751562CD27F762A3AF29620C5A7FB
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 191EC665DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.9.2
    00000000: 02 00 00 00 00 F1 72 ......r
    ERR: CMT 2nd Boot Resp: CERT Mismatch
    Rebooting Mobile

  11. #11
    Member
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    vladivostok
    Сообщений
    239
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 3 : 3
    Выкинь резюки из кабеля на 68 (к) и поставь 3(к) на bsi , кроной вообще никогда не пользовался и без неё всю жизнь работало, тело можно разблокировать вообще не выбирая модели просто сделав uiseting со всеми галочками, удачи :)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от Serge94
    Выкинь резюки из кабеля на 68 (к) и поставь 3(к) на bsi , кроной вообще никогда не пользовался и без неё всю жизнь работало, тело можно разблокировать вообще не выбирая модели просто сделав uiseting со всеми галочками, удачи :)
    дружище может я не понял а может ты, короче с bsi на землю стоит 6,2к
    а от bsiк програматору 3.3к вот в таком порядке

Похожие темы

  1. 6131 не могу разлочить от оператора!
    от Мартанец в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2008, 19:40
  2. CG225 нет коннекта ufs
    от GRAND799 в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.06.2008, 15:17
  3. X600 нет коннекта с UFS
    от ford_transit в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.10.2005, 03:23
  4. 3100 - нет коннекта (UFS)
    от голый в разделе UFS / HWK
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.06.2005, 22:36
  5. Нет коннекта с UFS
    от Uragan в разделе UFS / HWK
    Ответов: 17
    Последний ответ: 14.10.2004, 09:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru