Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: можно ли алк 510 залоченный на сим разблокировать с клавиатуры

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    можно ли алк 510 залоченный на сим разблокировать с клавиатуры

    можно ли алк 510 залоченный на сим разблокировать с клавиатуры

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    а на какого оператора залочен
    и сумма цифр имея какая

  3. #3
    Mega Member Аватар для дед Никифор
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Свердловская обл.
    Сообщений
    1,511
    Спасибо
    1,341
    Благодарностей: 202 : 104
    так вроде на сим залочен, а не на сеть...?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Ковров
    Сообщений
    719
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 67 : 29
    а в поиске-то посмотреть в падлу что-ли ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    не могу разлочить это чудо через вайгис,помогите блин

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    тело видится или нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тело то видится но не разлачивается ,разлачиваю OT320_1_53SC - этим

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    да не ожидал
    присмотрись внимательно
    разве 510 и 320 один и тот же телефон
    или я чо то не так понял

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    а чё мастер коды уже не работают?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    05.02.2004
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    129
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 19 : 7
    Мужик ты определись сначала что тебе нужно сделать и с каким телефоном! Смотрю речь про 510 алик разлачиваешь софтиной для 320 алика! Под оператора или только под одну сим заблокирован?
    Просто неверно выраженный вопрос порождает неверные ответы!
    Четко скажи что тебе нужно и что неполучается!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    997
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 7 : 6
    Универсальный код для НЕ СЕТЕВЫХ локов алкашей 83227423(или 25228352)

    Для 320го возмоно прокатит *6861#.
    У 320го если при включении нет анимации значит слетела медиа даже наверное епром, а за ним и локи. Разблокировать тока софтом.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.08.2006
    Адрес
    Россия.ХМАО
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    алик 510 залочен под одну сим, подскажите какая к нему софтина подходит,я уже понял что ошибся с софтиной под 320

Похожие темы

  1. IPHONE 4 можно ли разблокировать
    от beialeks в разделе iPhone
    Ответов: 11
    Последний ответ: 14.05.2012, 02:04
  2. Можно ли разблокировать LG B2050 с клавиатуры?
    от nnedc в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2011, 12:59
  3. GD 510 не видит сим
    от A-lle-x в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.08.2010, 01:41
  4. Можно-ли разблокировать
    от s-90 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.06.2005, 18:57
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 23.02.2004, 12:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru