Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: MPX220 не обслуживается. Решение близко!?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5

    MPX220 не обслуживается. Решение близко!?

    Принесли однажды MPX220 с известным всем дефектом - НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ . 112 естестно звонит . Шили шили , не помогло . Железо ковыряли ковыряли - не помогло . Отдали .
    Прошло 30 дней . Клиент с той самой моторолой зашел похвастаться - отдал какомуту мастеру-надомушнику тот чего то сделал и стал аппарат жить поживать и сеть ловить как и прежде , НО - только с мульти сим картой .
    Но ни долго они радовались , ибо через 30 дней опять заявилиси - кончилась сетка . Опять НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ . Признались - хард резет сделали (синяя кнопка и вкл.). НИ сим , ни мультисим ... И мастера-надомушника найти не могут ...
    Лежит аппарат у нас - решения ждет ...
    При включении рисует оранжевое солнышко и внизу пишет - mobileOperator - мож был когда нить залочен и щас опять вспомнил прежнее ... Но почему тогда с мультисим работал ?
    Есть в инете GSMflex для MPX200 , а для 220-го подойдет ? Не получается залить чего-то ...
    Господа мозголомы - при чем тут мульти сим ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    читай на форуме и узнаешь причём. А решение и близко и неочень- паять-перекатывать ТВЛ в ЖСМ- модуле.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    а я весь инет не юзал- тут нашёл http://www.mobile-files.ru/forum/sho...6&postcount=19 а потом аппарат
    разобрал и тестером его по схеме. Спроси ещё где схема
    Последний раз редактировалось avolcov; 30.08.2006 в 14:22. Причина: чтоб счётчик зря не щёлкал

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    Я не то что весь форум а весь инет юзал. Ничего общего мультисим и не обсл. MPX220 не нашел. Перекатывать ТВЛ первый раз слышу от тебя (для решение этой пробл.)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    293
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 5
    Объясни мне дураку или направь в нужное русло , почему некоторые MPX220 с обычными сим "не обслуживается " а с мультисим работают ? Ведь всего навсего скорее всего дело в неправильном диапазоне ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Да нет дело тут не в неправильном диапозоне !!! Да и похоже что и не в железе так как проц катали и не х**а не помогает

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Была такая гадость..Это сто процентов софт...Подумать даже если на 112 звонит...Но решения не нашли ибо не чем было шить

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    Витебск
    Сообщений
    148
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 3 : 2
    интересно какой проц катали- надеюсь не омар?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    435
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Попробую ответить. Принесли MPX220 исправен полностью и звонит, но клиент что-то там снес в программе и просит перепрошить. Я с дури шью его версией 1.28. Результат при включении надпись Мобил оператор и не звонит. Скачал прошиву 1.49 надпись пропала, стал звонить. Прошива http://www.motorolka.ru/modules/mydo...it.php?lid=506

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    411
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 5
    Я пару таких победил прошивкой MPx220_ROM_1_53_MPXLand, она помоему единственная затрагивает параметры радиотракта, единственный минус это частичнаая руссификация.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    435
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 76 : 15
    Цитата Сообщение от alexfon
    Я пару таких победил прошивкой MPx220_ROM_1_53_MPXLand, она помоему единственная затрагивает параметры радиотракта, единственный минус это частичнаая руссификация.
    А где взял?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Цитата Сообщение от Mr_Andersen
    А где взял?
    А что в названии прошивки не видно ? www.mpx-land.com

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,906
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 140 : 48
    а на телефоне который не обслуживается - карты с пин-кодом?
    просто если он на картах с пин-кодом включается без запроса сим то он не видит карту - и пишет не обслуживается. сам тоже включил думал что-то с сетью. а потом вспомнил у меня карта с пином. вынул - карту - одинаково.
    вывод телефон не сеть не видит а сим-карту

Похожие темы

  1. MPX220 НЕ обслуживается.
    от yan7 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.02.2008, 02:31
  2. MPX220 не обслуживается
    от NORICSUNG в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.06.2007, 17:57
  3. MPX220 не обслуживается
    от Egorii в разделе ODM Motorola
    Ответов: 23
    Последний ответ: 07.09.2006, 15:40
  4. Mpx220 Вечная проблема (не обслуживается)
    от zavgorodniy в разделе ODM Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 05.07.2006, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru