Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как в T68 залить R8A015?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как в T68 залить R8A015?

    Я человек не опытный в этом вопросе и по этому призываю проявить терпение!

    Расскажите где взять прогу и каким макаром с помощью нее залить прошивку в t68 через ИК порт?

    Буду очень благодарен. А то не очень хочется нести трубку в сервис-центр и платить 20$.

    Буду очень благодарен за ответы. Спасибо.

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,230
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,512 : 348
    Блог
    68
    Для перешивки нужно:

    Terminator Dongle,
    DIV 8.x,
    прочитать инструкцию на него,
    и прошивку.

    Что уже уже у тебя есть из этого?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.09.2003
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Есть и Div 8.2 и прошивка. А что есть "терминатор" и с чем его едят.

    Прошу прощения за тупость и серость

    С уважением Я.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    что такое терминатор и с чем его едят очень подробно описано в этом форуме, даже я собрал
    Для танкистов- это электронное устройство для соединения компа и новых эриксонов с целью перепрошивки или раскодирования

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    кстати интересно- если допустим т68 с 2 прошивкой, то 7 или 8 шьются безпроблем?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.05.2003
    Адрес
    Москва и не только
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, без всяких проблем!
    Не забудь залить T68m_to_T68i_GDFS_Version2.
    И вообще читай ФАКИ!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    27.04.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    HELP!!!
    Я пытался лить в T68i r8a015: DIV конектится с трубой но как только начинает именно писать прошивку выдает синий экран смерти (критическая ошибка программы). r7a005 залилась без проблем.

Похожие темы

  1. как gdfs в формате gdf как залить?
    от greenhero в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 28.05.2008, 22:09
  2. Как сделать хард ресет на Hitune T68?
    от Jiminay в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.05.2008, 19:17
  3. EMEA1 R8A015
    от UkrMaks в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2005, 18:23
  4. T68i и r8a015 emea6
    от DiaSE в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.05.2004, 17:09
  5. R3A for T310, R8A015 for T68i
    от anthony в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.09.2003, 18:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru