Показано с 1 по 5 из 5

Тема: KG800 на суппорте ,какая прошива русская?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1

    KG800 на суппорте ,какая прошива русская?

    какая прошива русская? На суппорте лежат 3 прошивы, а что шить незнаю да и как шить тоже бы хотел узнать , кабель для ХВК c усб, просит дрова при подключении усб , мануальчик лёгкий можно кто уже шил с ХВК.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Еще к томуже не коннектится .Не получается выбрать модель KG800 в UFS_LG_GSM v2.0.0 всё время пишет KG800- Bad product setting как быть , что делать ? но люди както шьют.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Установил версию 2.0.1 . , теперь модель выставляется но телефон при boot просто включается. информацию не считывает ,кабель проверил по этой схеме. надо подключать к UFS-- RJ45 + USB, или только RJ45?
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    Доброго времени суток!!!
    Русская 10f, а вот как шить не знаю, не попадались они ещё.
    Удачи!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Волочиск
    Сообщений
    255
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    инфа про все прошивки
    http://www.cell-base.com/list/lg.html

Похожие темы

  1. G900 какая из прошив на суппорте с русским?
    от sotmel в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.08.2008, 17:57
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 22.02.2007, 17:00
  3. какая русская прошива на Х460
    от Гашиш в разделе UFS-Samsung
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2005, 15:42
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2005, 14:10
  5. а какая последняя прошива на 6100?
    от toshik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.08.2003, 02:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru