Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 1110 FIA для гриффина

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    168
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 11 : 4

    1110 FIA для гриффина?

    Будте добры выложите пожалуйста фиа файл для 1100(вроде правильно выразился ), три тел с прилавка лежат , гриффин отказывается их шить , ругается на фиа файлы и выдает ошибку Error[78878778], хотя инфу считывает, кстати 1600 тоже не шьет таже самая ошибка.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,464
    Спасибо
    146
    Благодарностей: 47 : 33
    ФИА олбычные,для всех продуктов.На форуме есть,ищи.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    168
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 11 : 4
    у меня версия грифа 2.0895, я так понимаю что и фиа последние, просто подумал может отдельно для этих моделей есть новые, и которые были на форуме я скачивал и их пробовал

Похожие темы

  1. Новые INI файлы для Гриффина (+)
    от Goblin_13 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.01.2005, 14:58
  2. Прошивка 9210i для Гриффина
    от dima555k в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.12.2004, 14:09
  3. Возможен ли апгрэйд Гриффина для работы с Сименсами?
    от vital belarus в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 13
    Последний ответ: 29.08.2004, 04:03
  4. 6230 и 7200 кабель для Гриффина ?
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.04.2004, 01:50
  5. Последние FIA для Гриффина
    от nixon в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.10.2003, 16:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru