Показано с 1 по 7 из 7

Тема: LG 2330

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2

    LG 2330

    Привет всемс.

    Есть LG 2330
    Даже не пытается искать сеть.
    Номер SID я поменял, какой был в начале - не помню.

    Вопрос какие номера SID/NID вам встречались в этой модели?

    И можно ли уйти от этой проблемы?
    (Чтобы вписывать туда ЛЮБЫЕ SID/NID а не те, что были на заводе)

  2. #2
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    зашей ей 14655 и всё будет ок а уйти от этого не получится, это операторский прикол

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    катай им prl и вбивай мин в сиды не лезь если контакт ретайлер вбивай 14655 (действительно оператор позаботился) и будет тебе счастье

  4. #4
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    могу ещё сказать, если они у тебя русские можешь калибровки прописать и всё, больше кроме номера ничего не придётся менять. Если интересно могу выложить

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    Всё это уже опробовал, но 14655 - не помогает.

    Мож что-то ещё надо вернуть назад?

  6. #6
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй тогда перешить его
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.09.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    728
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 2
    А чем это туда заливать?

    У меня ничего по этим лыжам вообще - нет.

    Код на программинг нашёл
    LG 2330 #542362#*542362*


    Ситуация такова: я залил в эту трубу PRL для Интертелекома.

    До меня её всю (NAM1 & NAM2) уже меняли ручками.

    Посмотреть какие там были настройки SID/NID не могу, тк. - неоткуда.

    14655 уже ставил, не помогает.

    PRL как включал, так и отключал - не помогает.
    Последний раз редактировалось tigos; 30.08.2006 в 19:19.

Похожие темы

  1. 2330 (RM-512) PM
    от kedrikov в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2011, 13:51
  2. 2330 схема
    от [email protected] в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.10.2010, 17:05
  3. 2330 Сеть .
    от Король в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2010, 18:15
  4. 2330 разлок?
    от GenDOSkul в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.12.2009, 10:49
  5. LG-RD 2330 Reliance
    от Dobriy в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2007, 23:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru