Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A50 работает только цифровые клавиши

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    LTU
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A50 работает только цифровые клавиши

    A50 работает только цифровые клавиши как можно праверит может плата испортилься я прочистил контакты но по стараму неработает.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12
    Посмотри контакт между верхним рядом клавиш найдеш обрыв

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Такие обрывы очень хорошо просматриваются под мелкоскопом. Или хорошим увеличительным стеклом. Нашел - сделай мостик-перемычку припоем.

  4. #4
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,020
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 220 : 112
    Можно скальпелем лак с дорожек между верхними кнопками счистить,обычно где зеленый лак кончается(около контактов кнопок),там и отгнивают дороги.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    170
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Еще как вариант прогреть плату хорошенько градусами так 320 и с нижнем подогревом, но скорее всего обрыв в дорожке.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.08.2006
    Адрес
    LTU
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    так и было спосибо

    так и было спосибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    170
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Обрыв был?

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    26.08.2006
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Zavr63
    Обрыв был?
    Полюбому. Это их болезнь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    170
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ок.. БЫвает и прогрев помогает

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    88
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Zavr63
    Обрыв был?
    в этих аппаратах это постоянно , особенно изза воды

Похожие темы

  1. X480 при нажатии на цифровые клавиши перезагруз
    от KoDi6262 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.07.2007, 00:06
  2. E398, при включении горят только клавиши,ПОМОГИТЕ
    от Fakel2005 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.02.2006, 01:02
  3. T230 набирает только 1 символ с клавиши в СМС
    от alex300176 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 07.01.2005, 21:04
  4. Fly M760(a) виснет при нажатии на цифровые клавиши
    от Sergelec в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.12.2004, 15:34
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2004, 01:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru