Показано с 1 по 3 из 3

Тема: N91 стала ловить сеть невовсех диапозонах...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19

    N91 стала ловить сеть невовсех диапозонах...

    N91 стала ловить сеть невовсех диапозонах
    раньше в том месте где мтс ловила хорошо теперь ноль делений
    в других местах все ок
    это фильтры?
    где они стоят на N91?
    сразу менять или переставить можно попробовать?

    Спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    если есть GSM тостер, посмотри на нем, возможно у тя прием\передача в идеале, но большой уход частоты, sniper писал про кондер в цепи ГУНа, мне на 6630 помогло на 3 дня, потом та же беда, так и не поборол........

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,189
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 27 : 19
    тестера нет
    что еще можно сделать
    да еще было немного воды в механизме слайдера на контактах флипа но там все почистили

Похожие темы

  1. w200i не ловить сеть
    от Strannik207 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2010, 13:06
  2. S.ER K 790 в тепле не ловить сеть
    от shoddiljon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2010, 10:54
  3. V3r сеть никак не хочет ловить.
    от kcell_kcell в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.10.2009, 17:28
  4. X100 перестал ловить сеть
    от Zims в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.01.2008, 20:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru