Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 6310i нет и не шьет ВТ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6310i нет и не шьет ВТ

    Телефон6310i не включался,начал прошивать UFS ом,стирает начинает
    писать и на записи ВТ прерывает.Отключил прошивку ВТ,телефон
    прошился,работает,поле есть но естественно не включается Кто сталкивался? С чего начать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    417
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 1 : 1
    работает,поле есть но естественно не включается


    прикольно написал.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    ошибка CE bus

    типично для 6310 6310i 6600 3650 3660 6260 3230
    меняй BT модуль и всё ок
    тема не стоит распинаний

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Извените ошибся поле есть, но не включается ВТ я хотел сказать
    С каких телефонов еще подойдет ВТ модуль?

  5. #5
    Member Аватар для SoleNick
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 6
    проблема может быть не в модуле а в прошивке надо сделать репаир ВТ помогаэт

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Дремучие леса белорусских партизан.
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 22 : 8

    SoleNick

    знал бы ты как утроено это тело -ни за что чушь бы такую не сказал
    причём тут репайр блутуз....
    аппаратная неисправность.
    даже если репайр нажать - тебе напишет файлед ... ну скажем ерор 5000
    короче я сказал что делать . всё по норам

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    26.01.2004
    Адрес
    Estonia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ARBUZZ
    Спасибо,все так и есть,снял с другого 6310 модуль,грел снизу.
    Переставил в это тело и все заработало,даже перешивать не пришлось телефон
    Тема закрыта

  8. #8
    Member Аватар для SoleNick
    Регистрация
    23.11.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 18 : 6
    Цитата Сообщение от ARBUZZ
    знал бы ты как утроено это тело -ни за что чушь бы такую не сказал
    причём тут репайр блутуз....
    аппаратная неисправность.
    даже если репайр нажать - тебе напишет файлед ... ну скажем ерор 5000
    короче я сказал что делать . всё по норам
    Извени ты прав позно было непрочитал нормально и спутал с 6230i

Похожие темы

  1. 6310i нет сети
    от flasher_ в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.08.2011, 00:39
  2. 6310i нет сети
    от fugas в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 27.05.2006, 04:33
  3. Nokia 6310i нет TX
    от tolyan в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.01.2006, 12:42
  4. 6310i v7.0 нет Bluetooth
    от wredniak1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2005, 21:04
  5. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru