Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3210 - Появляется и через 7 -8 секунд пропадает сеть!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3

    3210 - Появляется и через 7 -8 секунд пропадает сеть!

    При включении, на 3210, сеть появляется - полный сигнал,
    однако через несколько секунд пропадает полностью.Без Симки 112
    не звонит. CCONT прогревал,
    фильтра менял, остался передатчик. Но вроде ,если сеть с
    с полным сигналом, он не должен быть? Кто нить сталкивался
    с таким? Чем лечится?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    просто faid update сделай
    контрольные суммы слетели

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    PA поменяй, для начала.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Если сетку берёт полным сигналом причём тут РА?
    Правда должен извинится , перед этим написано ,что 112 без симки "не звонит"(очепятка), как раз наоборот - звонит! Значит РА в порядке,скорее всего софт, попробую перешить,
    спасибо....
    PS/ Update Faid не помог....
    Последний раз редактировалось Gera; 06.04.2004 в 13:47.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    829
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Кварц на 32кгц (рядом с сиконтом).

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.04.2004
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Rolis 1.8 - Change IMEI
    Контрольные суммы тока так исправятся...
    Очень похоже именно на них

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Сменил IMEI + Update Faid = тоже самое! Не поверите, поменял кварц,стало ещё интересней! С одной симкой сетку ловит и стабилизирует , сигнал полный, но при попытке дозвона говорит типа неполадки в сети, а с другой симой сетку также находит и через несколько секунд теряет,т.е. как и было! Но самое интересное в том что симы ОДНОГО ОПЕРАТОРА (БИ ЛАЙН) !!! Даже номер отличается только на одну цифру!! Блин давно бы выкинул это тело, но ,как говорится, дело принципа - или он меня или я его ! Буду копать дальше...Всё таки мне кажется дело в софте....

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    15.06.2003
    Адрес
    internet
    Сообщений
    50
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Кажеться-он его!!
    Прощай бьiл добрьiм человек!

Похожие темы

  1. 1112 через 10 секунд пропадает сеть
    от kolapet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2008, 14:58
  2. NOKIA 2300 ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ПРОПАДАЕТ СЕТЬ !!!
    от den2006 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.05.2005, 23:51
  3. nokia 3330 пропадает сеть и снова появляется
    от blinro в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.04.2005, 00:10
  4. 3410 сеть появляется и пропадает
    от marina555 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.12.2004, 19:42
  5. Alc310 пропадает и появляется сеть.
    от monstr в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.09.2004, 18:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru