Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: 3230 исдох при прошивке!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9

    3230 исдох при прошивке!

    Принесли 3230 - отключается при включении камеры, стал шить, дошёл до 67% и градусник прошивки стал красным, появилось сообщение о фатальной ошибке! При повторе опять 67% и фатал! Сделал полное стирание - прошилось, всё хорошо, только тело уже не включилось. Припопытке прошить ещё раз , после того как тел забутится-появляется надпись "неизвестная флешь". И ничего не шьётся! Был битый такой же аппарат, методом замены выявил неисправную флешку,заменил, с ней всё прошилось, тел включился и написал что- то вроде "тел включится не может, contact reseller" . Шил его дальше поразному , теперь включается только подсветка экрана, и на ней еле видные полосочки помаргивают, после само выключается. Читал на форуме что теперь с чужой флешкой его только покрасить и выбросить, а клиент просто бешенный, может у кого было что подобное, может imei там править надо, но как?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    15.08.2006
    Адрес
    66
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чем льешь? всмысле какой коробкой?

  3. #3
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 39 : 25
    Цитата Сообщение от nastin
    Принесли 3230 - отключается при включении камеры, стал шить, дошёл до 67% и градусник прошивки стал красным, появилось сообщение о фатальной ошибке! При повторе опять 67% и фатал! Сделал полное стирание - прошилось, всё хорошо, только тело уже не включилось. Припопытке прошить ещё раз , после того как тел забутится-появляется надпись "неизвестная флешь". И ничего не шьётся! Был битый такой же аппарат, методом замены выявил неисправную флешку,заменил, с ней всё прошилось, тел включился и написал что- то вроде "тел включится не может, contact reseller" . Шил его дальше поразному , теперь включается только подсветка экрана, и на ней еле видные полосочки помаргивают, после само выключается. Читал на форуме что теперь с чужой флешкой его только покрасить и выбросить, а клиент просто бешенный, может у кого было что подобное, может imei там править надо, но как?
    тел включится не может, contact reseller -доведи до такого же состояния и форматни юзер арею

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Шил HWK, когда contact ceseller писал, пробовал ручное форматирование оно начиналось, шло , а после обрывалось, т.е. тел отключался и всё! Ничего после этого не менялось.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    26.05.2006
    Адрес
    serv
    Сообщений
    98
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    какую флешь менял? и на какую.вообще-то эти тела надо сначала форматировать вручную,а потом уже шить,кстати уфс их очень редко побеждает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Менял самую большую по размеру, а если тебя samara зовут, ты из Самары что-ли? Где работаешь? Может заеду посоветоваться!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от samara
    уфс их очень редко побеждает
    Голову проверь.как ты знаеш,в кривых руках и коврик глючит.
    а если с мозгами подойти,то все прошьется,и "победицца".

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    У товарища Джав на подходе, завтра будем испытывать, говорят он такие аппараты хорошо поднимает!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    а ещё лучше помоги этому аппарату с питанием во время прошивки

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Москва.
    Сообщений
    351
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 92 : 33
    флешки перекатывай и будет тебе счастье

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.02.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    251
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 21 : 9
    Да перекатывал несколько раз, Джав не работает совсем, отдали на замену, опять жду! Телефон всё в том же состоянии, клиент пока ждёт.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7
    У меня немного другая ситуация - прошивается без проблем,форматится,но при включении зависает на заставке Nokia.
    Писал Джафом,уфсом,перекатал - результат пока на месте...

Похожие темы

  1. умерла при прошивке 3230
    от dima--a4 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.06.2007, 16:43
  2. Nokia 3230 выдает ошибку при прошивке
    от AlexKory в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.10.2006, 14:23
  3. Файлы в прошивке 3230
    от Decibell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2005, 23:22
  4. Ответов: 4
    Последний ответ: 18.07.2005, 10:23
  5. 8210 исдох
    от Stalck в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2005, 22:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru