Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3310 зависает и перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 зависает и перегружается

    Принесли 3310 вроде как новую, но с глюками - зависает и сама выключается и включается. Прошивка 6.07. Перешивал, делал "Update FAID" но ничего не меняется. Если кто встречался с такой бедой - прошу вашего совета!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310

    Вероятно ее надо вскрыть,тщательно осмотреть на предмет залития или механических повреждений. Если таковых явно обнаружено не будет можно попробовать промыть в УЗВ и прогреть все,что возможно. Далее, если флэш там не залит
    компаундом,то,возможно,придется его менять. Но до этого хорошо бы прверить питание,потребляемый ток при включении и точке отключения.Могут быт виноваты и цепи питания- смотреть по схеме.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты залей Fullflash слитый с рабочего! Многим помагало!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    ccont или 26 Мгц или 32Кгц

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Адрес
    Rostov-on-Don
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попадались мне такие, но единого рецепта для них я не вывел. Иногда и правда, перешивка EEPROMа помогает, иногда приходится и флэшку поднимать (выключается, перезагружается при нажатии на какую-нибудь клавишу), один раз CCONT ,был признан виновным, а одиy раз и COBBA... В твоем случае я бы прежде всего флэшку глядел.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да пробовал я внего и фулл загонять - не помогло! А больше не смотрел - клиент забрал! Всем спасибо за советы!!!!!!

Похожие темы

  1. N82 зависает и перегружается
    от BB5 unlock в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.03.2009, 12:19
  2. X460 зависает,затем перегружается
    от Влади в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2008, 03:50
  3. N70 зависает, перегружается
    от berd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.09.2007, 17:14
  4. V200 зависает и перегружается
    от remontnik в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.08.2004, 20:04
  5. 3310 перегружается
    от serzh82 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.03.2004, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru