Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Что можно сделать с клоном JAF

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2004
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Что можно сделать с клоном JAF

    Что можно сделать с клоном JAF?кроме как выкинуть,поставить на полку и.т.д....денег жалко блин за 5900 куплен...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Нормально работать на 194 версии или купить Активированный П-кей .. и работать как на оригинале.. как вариант..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Адрес
    Русь
    Сообщений
    83
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    а не подскажешь кто продает активированные п-кеи, и какова процедура привязки к боксу.

    To Ruslan. ты вроде как гуру по этому боксу. Разъясни пож-ста ситуацию.

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от Андромедыч
    Нормально работать на 194 версии или купить Активированный П-кей .. и работать как на оригинале.. как вариант..
    Hi all

    А вот и не вводи людей в заблуждение. Активированный Пи-кей неполучиться к клону привязать.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    О разяснити ету тему, клоны есть по несколько доларов и пкей по 20у.о. можно покупать, если рулит)

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Цитата Сообщение от andrew_r
    О разяснити ету тему, клоны есть по несколько доларов и пкей по 20у.о. можно покупать, если рулит)
    Hi all

    А что тут разъяснять то, уже все написано.
    Пи-кей привязывает к серийнику бокса суппорт Джафа (ты ему отсылаешь серийники бокса и пикея), а поскольку у тебя бокс клон, то тебя мягко говоря пошлют.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    Цитата Сообщение от mak
    Пи-кей привязывает к серийнику бокса суппорт Джафа (ты ему отсылаешь серийники бокса и пикея), а поскольку у тебя бокс клон, то тебя мягко говоря пошлют.

    Сам невводи в заблуждение..

    Сейчай уже кончили активировать П-кей по серийнику бокса....
    Сейчас сапорт по номеру П-кея а не бокса... Серийник бокса нужен был для активации П-кея и только... так что будет пофиг клон или нет... Главное это АКТИВИРОВАННЫЙ П-кей... Прога вольет в жаф новую прошивку и все... (теперь одна одинаковая прошивка для всех боксов (без серийника) . Вопрос купить активированный П-кей..

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    тоесть реально и без джафа? - там же есть функция что софт от жафа работает с юфс?
    короче если достать пикей активированый все будет работать?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    короче если достать пикей активированый все будет работать?
    Ес оф кос, иначе.. ДА!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вопрос в том, сколько будет стоить активированный пикей, уж явно не 20у.е теперь. под сотню наверное.

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    почему? они что продаются только з боксами? а если тип например не купил себе пкей а у нево бокс оригинал что тогда как он может купить себе пкей?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никак уже, кто не успел, тот опоздал, теперь даже оригинальные боксы требуют активрованые пикеи.

Похожие темы

  1. K3 прототип, что можно сделать?
    от soldier2004 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2007, 01:41
  2. Что можно сделать с 68 гадом
    от ёжик в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2004, 08:23
  3. что еще можно сделать с А35?
    от Stanislawsky в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 17
    Последний ответ: 24.05.2004, 10:09
  4. Посоветуйте, что можно сделать
    от Unregistered в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 06.01.2004, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru