Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ну c Prodigy все молчат

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    мценск
    Сообщений
    301
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Ну c Prodigy все молчат

    HI ALL !!!!
    Ну что все чтоли хорошо все молчат по поводу этого зверя Чего надоело обсуждать а там такие вещи делают с Prodigy

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,303
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 137 : 53
    сто раз уже писали - там есть из чего делать - а здесь дальше флеширования никуда не убежишь.
    расскажи лучьше удалось тебе хоть раз имей поменять на свем покупном боксе с прошивкой 615 ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    хотелось-бы обгрейднуть в версии 720 яшик на 1.10,но похоже с этим всенародным HEX'ом пока в нём сидит скрытыи 5101 нельзя,видимый меняй не меняй толку мало,может у кого есть мысли или наработки ?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Привет
    так кто-нить поможет с выявлением "настоящего" серийника , или 1.12 хекс никому ненужен?
    Последний раз редактировалось Iksas; 11.04.2004 в 11:35.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    casio
    Iksas
    Вы хотябы запустите нормально 1.05 прошивку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    Вот все и застряли на флешере 615,а Нокия всё новые трубки выкидывает и превращается это всё в "NEW"китаец.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.07.2003
    Адрес
    Vilnius
    Сообщений
    383
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 12 : 8
    Автор оригинала Zloy
    casio
    Iksas
    Вы хотябы запустите нормально 1.05 прошивку.
    Для меня единственное что мешает запускать 1.12 - это серийник...

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Iksas
    Ну, .... Да.... А то что там от 0.99 нечего почти неосталось??? Нечего.... Ты DCTx запускал? Когда пытаешся че небудь с мобилой делать пишет "ненайден бут" , а он не в пике-ли уже затулячен? А ты уверен что еепром с апдейтами неизменился? Ты скажи у тебя юемей заработал на 1.05?

Похожие темы

  1. v600 молчат экраны
    от lukas в разделе P2k Motorola
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.04.2005, 12:56
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2004, 21:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru