Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: a60 заводится с "толкача"!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    kamensk-uralskiy
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    a60 заводится с "толкача"!

    принесли тело а60 с бжииик-ом ну чё думаю форматну файловую и т,д а он вредный оказался ...........короче полдня мучал софтово потом решил погреть -рука дрогнула в неподходящий момент короче я его весь перекатал перешил .............короче щас влючается звонит и т.д. одна проблема включеш только после того как воткнеш зарядку!мож кто встречался с такой штукой времени жалко на этого гада чесно слово

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    смотри сопли.наверняка что-то зацепил из обвьязки

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    мож у тя батарея дохлая
    ли стекляшка грязная

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    млин у семенов глюк какотйто у меня ща s65 такойже лежит и бывает даже включается

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    kamensk-uralskiy
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от max_shein
    мож у тя батарея дохлая
    ли стекляшка грязная
    какая стекляшка ?!непонял?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    Попробуй фул чистый залить.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    kamensk-uralskiy
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    при чём фул проблемма в желе 100% без зарядника на кнопке 0.12v !

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    Dialog ему меняй.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    kamensk-uralskiy
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от maximus.td
    Dialog ему меняй.
    точно со старым таже история была иза чего и начался весь сыр бор какова вероятность дефекта 2 разных микрух с одним результатом?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от x-himik
    при чём фул проблемма в желе 100% без зарядника на кнопке 0.12v !
    должно быть 1.8 - 1.9 в как уже сказали, меняй Dialog

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    118
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 5 : 3
    если замена контроллера питания не поможет поменяй проц!
    ну а дальше посмотрим...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.07.2006
    Адрес
    kamensk-uralskiy
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    короче ото не диалог 4 штуки с одным дефекто это уже лишко короче есть одна идейка ща попробую

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru