Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: CL75 "память заполнена" как сделать сброс?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Стародуб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    CL75 "память заполнена" как сделать сброс?

    CL75 "память заполнена" как сделать сброс?
    надпись выдает при фотографировании
    картинок нет мелодий нет тел пустой
    есть ли код сброса и очистки памяти ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 16 : 5
    попробуй *#9999# и прозвон

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Стародуб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от spark75
    попробуй *#9999# и прозвон
    Пишет "Не Выполнено"

  4. #4

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    попробуй *#0009#

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    перешей да и не мучайся, или форматни

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Стародуб
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от voodo
    перешей да и не мучайся, или форматни
    как и чем форматнуть ??? Стандартные программы не поддерживают эту модель

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.12.2005
    Адрес
    Алтай
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй папуасом!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    cl75 это панасоник, какой папуас?ты сам то пробовал,прежде чем говорить???

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    ндааа - папуас по мнению халявщиков лекарство от всех бед -
    жаль что он от самих халявщиков и скудоумия не помогает ...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.11.2004
    Сообщений
    187
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 16 : 5
    остается только прошивать, но мне кажется это "мертвому припарка" хотя .... когда звонил в АСЦ с этой же проблемой, они говорили что ожидают какую то запчасть, а какую не сказали так что попробуй прошить, но поможет или нет не знаю

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    351
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 12
    Цитата Сообщение от votvotvot666
    Пробовать папуасом загнать в сервис мод и форматнуть ффс...
    еще один...
    с тем же успехом можешь попробовать загнать его в сервис мод JAF`ом

Похожие темы

  1. Ответов: 54
    Последний ответ: 28.02.2011, 12:09
  2. Как сделать сеть при "левом" фуле?
    от Jagupop в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2008, 20:11
  3. N91-"Память заполнена"
    от QiteX в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2007, 18:11
  4. G300 не работают кнопки "вызов" и "сброс".
    от шуррик в разделе Pantech
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.05.2006, 01:37
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 15.04.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru