Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблемы с сетью на MC60

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблемы с сетью на MC60

    Есть выше указанное тело принесли без шестилапой отвечающей за зарядку. Нашел шестилапую поставил зарядка пошла но телефон не реагирует на зарядник ни как, но это все ерунда вопрос в другом: в зоне нормального приема тело держит сеть без проблем если попал в зону с ослабленной сетью (но стабильной) тело теряет сеть и постоянно ищет.
    Другой апарат тоже сименс С75 работает без проблем. Пробовал прошивать, заливать епром, прогревать ничего не помогает. Может кто подскажет в чем может быть проблема.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подробнее про С75 - имееш в виду тоже не ловит сеть?
    За МС60 не знаю, но скорее всего, ясно дело, передатчик. А чего у него со шестилапой было?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,374
    Спасибо
    290
    Благодарностей: 128 : 63
    Это как это "Зарядка пошла но на зарядник не реагирует" ?
    А сеть плохо видит из-за отсутствия нормального контакта тела с антенной(судя по вышеописаному).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    706
    Спасибо
    479
    Благодарностей: 111 : 64
    Проверь разъем внешней антенны, или замени его перемычками....

  5. #5
    Super Moderator Аватар для Meowt
    Регистрация
    07.03.2005
    Адрес
    Россия, Омск
    Сообщений
    4,135
    Спасибо
    302
    Благодарностей: 2,124 : 398
    1. Если шестилапка была снята в другой мастерской и сгорела она из-за воды, то ищи окислы, обрати внимание на свитч, возможно, придется перекатать проц, Диалог.

    2. Если тело показывает либо ПОЛНУЮ сеть (то есть все до одного деления индикатора) или никакую там, где рабочее показывает 1-2 деления, то ищи калибровки под свой тип RF-контроллера (Hitachi, Infineon)

    3. Судя по отсутствию реакции на зарядку, Диалог работает неправильно. Его бы я махнул в первую очередь при отсутствии явных окислов на плате

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Disciple
    c C75 производилось сравнение уровня сети, а сам он работает пока нормально.

    Что касается шестилапой: когда тело принесли ее вобще небыло. Кто и зачем снимал я не вкурсе. Нашел другую поставил вроде бы все нормально но оказалось что вторая сборка не работает если быть точнее неоткрывается переход на 4 ногу, хотя управление на 3 ноге есть. Сделал вывод что проще поставить перемычку между 5 и 4 ногой тоесть пусть в обход сборки. В результате зарядка пошла только тело на нее ни как не реагирует. То есть зарядка показывает постоянно полная АКБ. На зарядник ноль реакции, хотя основные линии идущие от 6 лапой все внорме (насколько можно было прозвонить без снятия микрух).

    Что касается сети сделал что мог: прогрел, слупил свич, зачистил контактные площадки, проверил контакт с внутренней антеной. В результате связь держится стабильно в зоне уверенного приема. Пример6 НА с75 3 палки на МС60 3-2 палки, если на С75 1-2 палка на МС60 - "поиск сети". Вот с этим и возник вопрос: почему связь при ухудшении на 1 палку резко бросается в поиск.

    Само посебе тело принесли чистое, но похоче что было утоплено (по разводам на дисплее), окислов никаких нет, све чистенько.

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    41
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хм... Даже и не знаю что еще можна сделать, все уже вроде сделано.
    Я бы еще попробовал откалибровать GSM, но это вратли что-то даст.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,685
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 356 : 202
    Проца поменяй, должна и зарядка пойти и сеть стабильно видеть.
    Проц не дает разрешение на зарят, встречался.

Похожие темы

  1. K1,V3,V9 - проблемы с сетью
    от ProzakIT в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2009, 23:56
  2. Проблемы с сетью.
    от АЛІК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.02.2009, 00:36
  3. Проблемы с MC60
    от majesticc в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2007, 12:11
  4. Проблемы с сетью!!!
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:56
  5. Проблемы с сетью
    от AGA в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.06.2005, 14:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru