Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230i прошил контент, но его в телефоне нет!!!

  1. #1
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    234
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13

    6230i прошил контент, но его в телефоне нет!!!

    Привет всем!!! Вот скачал последнию прошивку на 6230i RM-72_dp_v_123_0_MCUSW_03_81. MCU и PPM прошил нормально, а вот CNT(контент)прошивается, но при включении в телефоне его нет(в галереях пусто!!!). Прошивал все вместе!!!
    MCU rm72_73_11003.810
    PPM rm72_73_110M_03.81e
    CNT rm72_73_110M_03.81.ucp_e
    Что я делаю не правельно??? Кто подскажет...
    Да ещё в чем разница:
    PPM rm72_73_110M_03.81e Или PPM rm72_73_110Е_03.81e
    CNT rm72_73_110M_03.81.ucp_e Или CNT rm72_73_110Е_03.81.ucp_e

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Kern_Max
    Привет всем!!! Вот скачал последнию прошивку на 6230i RM-72_dp_v_123_0_MCUSW_03_81. MCU и PPM прошил нормально, а вот CNT(контент)прошивается, но при включении в телефоне его нет(в галереях пусто!!!). Прошивал все вместе!!!
    MCU rm72_73_11003.810
    PPM rm72_73_110M_03.81e
    CNT rm72_73_110M_03.81.ucp_e
    Что я делаю не правельно??? Кто подскажет...
    Да ещё в чем разница:
    PPM rm72_73_110M_03.81e Или PPM rm72_73_110Е_03.81e
    CNT rm72_73_110M_03.81.ucp_e Или CNT rm72_73_110Е_03.81.ucp_e

    Еще и камера не работает наверно.....

  3. #3

  4. #4
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    234
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13

    6230i прошил контент, но его в телефоне нет!!!

    В общем ответов я не услышал, кроме ссылок ....в которых реально только одна возможно правельная мысль:

    Цитата:
    Ruslan:Не вкоем случае не прошевайте 6230i Грифом или Юфс
    не одна версия этих боксов 6230i не подержевает пока.
    Только Джаф и Фонекс

    Может поэтому контент не проходит???

    P.S А камера как работала так и работает
    Последний раз редактировалось Kern_Max; 04.09.2006 в 20:23.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    07.05.2006
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kern_Max
    Да ещё в чем разница:
    PPM rm72_73_110M_03.81e Или PPM rm72_73_110Е_03.81e
    CNT rm72_73_110M_03.81.ucp_e Или CNT rm72_73_110Е_03.81.ucp_e
    насколько мне известно, компоненты е и м под разные типы железа... Возможно в этом проблема

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата:
    Ruslan:Не вкоем случае не прошевайте 6230i Грифом или Юфс
    не одна версия этих боксов 6230i не подержевает пока.
    Только Джаф и Фонекс
    Шо за интересные выводы....тянут на гениальность....
    А файлы с Е и М тебе юфс сам скажет какой лить, если читать умееш и англицкий на школьном уровне знаеш....

  7. #7
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    234
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13

    6230i прошил контент, но его в телефоне нет!!!

    Так с буквами "М" и "Е" уже понятно...
    И с мнением по поводу не совместимости UFS и 6230i уже не сомневаюсь, целый день потратил на контент и вот что в Этоге:


    Detected: V 03.81 24-May-06 RM-72 GSM P1.1 (c) NMP.
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam No Name
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC0010,Sam No Name
    Algorithm: te_amd_b.fia
    Algorithm Ok, MSID: 841A4F03DA9ACEBE8EDA20D809
    Decoded MSID: 6BF5BAE9-005708CA-A9000000
    Encoded FAID: 85F15E64-8A2E2C12-4D3BDFA6
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 0:00
    Area2: 0x00010000-0x009FFFFF Erased, Time: 1:10
    Area3: 0x00A00000-0x00B3FFFF Erased, Time: 0:08
    Area4: 0x00B60000-0x00FAFFFF Erased, Time: 0:29
    MCU Flashing Completed, Time: 2:55
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam No Name
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC0010,Sam No Name
    Algorithm: te_oncsm.fia
    Mass Memory Erased, Time: 0:00
    CNT Flashing Completed, Time: 1:27
    Running: Nokia File Server
    CNT Updating Failed, Err: 0, CNT Area not Empty
    Contents Package Extracting Ok, Time: 0:10
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22E8,Sam No Name
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,00EC0010,Sam No Name
    Algorithm: te_oncsm.fia
    Mass Memory Erased, Time: 0:00
    PPM Flashing Completed, Time: 2:00
    Flashing Completed, Rebooting Mobile

    В общем завтра отнесу товарищю пусть Джафом прошьет...
    Потом отпишу...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    06.11.2004
    Адрес
    Moskofff
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Разница Типов флешей и вынудило делать две прошивки соответственно буквы M и E,привет М встречается крайне редко,
    что насчет твоих логов то скорее всего у тя мертвая так называемая Юзерская флешка,это её надо меня,предпосылки к этому вис приползанье в галерее...а потом вообще пропало все...если так,то это только паять..:-)

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,507
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 63 : 41
    Пропаяй НАНД флешь.

  10. #10
    Member Аватар для Kern_Max
    Регистрация
    31.08.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    234
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 27 : 13

    6230i прошил контент, но его в телефоне нет!!!

    НУ ВОТ И ВСЁ...ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я УЖЕ И НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАК ВЫЙДЕТ...ПОЛЕ ТОГО КАК МОЙ ТОВАРИЩЬ ПРОШИЛ ДЖАФОМ ТЕЛЕФОН (И МАЛО ТОГО ВНЁМ КОНТЕНТ ТАК И НЕ ПОЯВИЛЬСЯ )ОН ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВЫКЛЮЧИЛСЯ И НЕ "жужу" Я ПОДУМАЛ ЧТО ВСЕ ДОИГРАЛСЯ !!!
    Но не ошибается лиш тот кто не чего не делает(сказал не Я:)
    А типерь как это было...
    Если посмотреть с самого начала этой темы многие Человеки мне довали советы, причем все разные. За советы им Большое сенкс!!!
    Но и они мне не помогли, вооружившись ПОИСКОМ я стал просматривать все темы о 6230i,в которых было всё что нужно, но к сожалению не конкретно мой случай...
    Обо всём что я буду писать дальше я взял только на ЭТОМ ФОРУМЕ!!!

    1)Бокс у меня UFS-3 Tornodo
    2)Прога N-Box_Dctx_1,3m bu Saras
    3)Телефон некогда в ремонте не был(навьё)
    Теперь что скачал с Мира:
    1)FiaFlash5.51.007( не знаю пока зачем это, но один Человек советовал на форуме очень ставить,ну ради Эксперемента и я установил)
    2)Еще один хороший Человек написал о том что в программе
    N-Box_Dctx_1,3m bu Saras после выбора MCU,PMM,CNT надо поставить галочку в самом верхнем правом углу "MM part."
    Вот и всё дальше дело техники:
    rm72_73_11003.810
    rm72_73_110M_03.81e
    rm72_73_110M_03.81.ucp_e
    FULL UL
    Готова!!! Значит день прошол не зря!!!

    Да кстате ТЕМА закрыта!!! Всем пока
    P.S. Совет прежде чем паять семь раз прошей!!!

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 17.02.2010, 01:01
  2. 6230i не распаковывает контент
    от Pti4ka_7 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 25.12.2006, 15:06
  3. 6230i не прошивает контент
    от bugsa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 15.03.2006, 04:55
  4. В телефоне 6230i v3.62 не удается изменить ppm
    от shef692003 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.03.2006, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru