Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: не работает UFS

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    не работает UFS

    этот долбанный уфс меня в могилу скоро загонит!!!
    не работает ни ... поставил SARASOFT3.0.1
    даже окна не открываются! есть мысля что она с XP не совместима кстати оная так и пишет.но в инструкции по установке "любезно" предоставленной продавцом пишется что все так и должн самое интересное что после установки ,уфс в диспетчере задач есть и работает исправно,а драйвер уфсный сам уфс не видит или я вообще погнал?!!! короче разобраться не могу голова уже опухла , может кто подскажет что , или драйвер нормальный где качнуть для уфс? мне думается что дело в нем.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    916
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 19 : 12
    Наверное клон у тебя

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.05.2004
    Адрес
    kostanai
    Сообщений
    224
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 5
    в поиск посмотри я тоже мучился но все нашел дрова должны быть папке где стоит уфс ищи UFS2XX и все ок

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.09.2006
    Адрес
    россия
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ага вот как раз этот UFS2xxx пишет мне радостно и быстро not found
    когда я его в папке UFS открываю переустанавливал несколько раз все без изменений

    ни фига у меня не клон в GSMservic брал,хотя чем черт не шутит!!! и чего же тогда делать если клон?
    maza faka
    Последний раз редактировалось GSM™; 04.09.2006 в 20:28.

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,229
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,510 : 348
    Блог
    68
    Драйвер "нормальный" лежит на винте, после установки "SARASOFT3.0.1".
    Под любыми XP работает нормально.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    GE
    Сообщений
    93
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alextreem
    ни фига у меня не клон в GSMservic брал,хотя чем черт не шутит!!! и чего же тогда делать если клон?
    maza faka
    ti tochno znaesh chto tam HWK est?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.03.2004
    Адрес
    Nikopol, Ukraine
    Сообщений
    762
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Если даже окна не открываются - то проблема, скорее всего, у тебя с компом или с виндой.

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHEKM
    Регистрация
    30.04.2005
    Адрес
    NN
    Сообщений
    1,828
    Спасибо
    350
    Благодарностей: 440 : 233
    Может запускал проги типа repair_box_to_normal, который тебе потерли eeprom. Если так сделай востановление Mobile Files.ru > Сервис Центр > Неофициальные форумы по оборудованию > UFS
    Поднятие софтово убитых UFS'ов

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    12.09.2006
    Адрес
    псков
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я тоже с месяц долбался с UFSом пока подключил нормально попробуй знаешь что переустонови винду потом установи (UFS_DCTx_Setup_v1.3_l) В selekt Features поставь галочки на всех вкладках, установи только после этого подключи УФС он определица и попросит дрова покажи ему туда с:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver. если определица как УФС2 я так понял что это ерунда.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Lithuania
    Сообщений
    39
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    mne neatkrival okna kagda HVKkiller2final zdelal HVK.Prislos perestavitj UFS_Suite_Setup_v3[1].00.000_new.exe i pravilna kreknutj.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Kryviy Rih
    Сообщений
    157
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 37 : 17
    Цитата Сообщение от alextreem
    этот долбанный уфс меня в могилу скоро загонит!!!
    не работает ни ... поставил SARASOFT3.0.1
    даже окна не открываются! есть мысля что она с XP не совместима кстати оная так и пишет.но в инструкции по установке "любезно" предоставленной продавцом пишется что все так и должн самое интересное что после установки ,уфс в диспетчере задач есть и работает исправно,а драйвер уфсный сам уфс не видит или я вообще погнал?!!! короче разобраться не могу голова уже опухла , может кто подскажет что , или драйвер нормальный где качнуть для уфс? мне думается что дело в нем.
    Перед установкой драйверов почисть папку WINDOWS от всех файлов содержащих "UFS" в имени.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alextreem
    ага вот как раз этот UFS2xxx пишет мне радостно и быстро not found
    когда я его в папке UFS открываю переустанавливал несколько раз все без изменений

    ни фига у меня не клон в GSMservic брал,хотя чем черт не шутит!!! и чего же тогда делать если клон?
    maza faka
    Если пишешь слова английского, то пиши их ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!

Похожие темы

  1. не работает ufs
    от ice777666 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.07.2012, 17:32
  2. Не работает UFS
    от ximera в разделе UFS для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 24.01.2011, 10:35
  3. не работает UFS
    от silverblak в разделе UFS для новичков
    Ответов: 23
    Последний ответ: 11.12.2006, 19:19
  4. не работает UFS
    от Dimjan в разделе UFS для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.11.2006, 13:15
  5. Не работает UFS
    от Scooter*29 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.05.2006, 21:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru