Показано с 1 по 4 из 4

Тема: C3600 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.03.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    202
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 7

    C3600 не включается

    собственно сабж... плата чистая, при включении хавает 30 ма, пытался шить GSMULTI - ноль реакции... отсюда вопрос - у него пинаут стандартный как на 7020 или какойто другой? заранее спасиба

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9
    пинаут стандартный. откинь шлейф, почисти разъем, когда шнур подключишь пошеруди. обычно 3600-невключашки софтовые, если трещин или еще чего, нету. Другие лыжи шьются?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    чисть как можно лучше разъёмы и всё будет ок

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.04.2005
    Сообщений
    11
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 1
    а кто нить может выложить для уфса прошиву под этот аппарат?

Похожие темы

  1. C3600 не включается
    от Rusik-Izyum в разделе LG для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.03.2008, 04:36
  2. C3600
    от shama9988 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.12.2007, 16:10
  3. C3600
    от FREEE!k в разделе LG для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2007, 08:27
  4. lg c3600 элементы
    от ST-Docent в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.11.2006, 20:12
  5. C3600
    от master_64 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2006, 14:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru